Что делать со спермой при оральном сексе, только не говорите, что глотать, ...

• Автор темы Автор темы Бьянка
да нет, просто жешнщин нормальных выбирать для секса, которые понимают, что сперма - это не шоколод и не молочный коктейль, и ей совсем не обязательно быть "вкусной"...
Катя, ты так написала, прям бывалая блин ))))

Нет, н етяжело, но из того что вы тут описали,.. в общем голодным ходить придется))))
Не наешься)
Не нужно себя мучить диетами, не поможет, вкуснее "она" не станет...:o
хотя девушке может и будет приятно знать на какие жертвы Вы шли ради нее...:rolleyes:

Я думаю девушка вряд ли РЕАЛЬНО поймет ради чего ты ешь целыми днями одни ананасы, фрукты там разные и пр. что здесь было насоветовано)))

Катя, ты так написала, прям бывалая блин ))))

просто мое мнение на тему в целом - еще одна капризка несмышленая пишет.... я с целой подборкой тем подобных сталкивалась в сети - "а что делать, если ты сначала захотела, а потом - передумала", "а что делать, у тебя свидание, а на попе прыщик", ну и т.д.

я тоже считаю, что проглотить не так уж и трудно, секундное дело, потом можно запить чем-то если очень уж противно..я сплевывать думаю неприятно партнеру будет

копрофилия - любовь к фекалиям.
золотой дождь - моча.
некоторые люди во время секса любят справить большую и малую нужду для повышенного возбуждения, а еще есть люди, которые любят в этом испачкаться или даже покушать/попить для повышения секс-тонуса.

не знаю, насколько это правда, но где то читала, что сперму СВОЕГО мужчины полезко глотать - ваш организм "осваевает" его микрофлору, и это - дополнительный залог совместимости при желании зачать, например.... хотя мне кажется, что это немного надуманно)

копрофилия - любовь к фекалиям.
золотой дождь - моча.
некоторые люди во время секса любят справить большую и малую нужду для повышенного возбуждения, а еще есть люди, которые любят в этом испачкаться или даже покушать/попить для повышения секс-тонуса.
Беееееееееееееее:eek::eek:
Вот это гадость.....вот это бывают же люди....юлин апетит себе испортил...беееееееее

у таких людей наверно с психикой не все в порядке. Это не нормально, чтобы во время секса МЧ или девушка обмазывали себя фикалиями со словами: "Да, милый,...господи,..как это меня возбуждает,..давай еще,..давай, милый"

Назад
Сверху