Что делать если не идет макияж???

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
  • Теги Теги
    макияж
К

Кашапова Диляра

У меня такая вот проблема мне макияж не идет или я краситься не умею

Мне идет только тушь и натуральный блеск для губ, а когда пытаюсь подводить глаза, использую тени, румяна и прочее, то получаюсь хуже Т.е. по идее все это меня должно преобразить, а глаза получаются меньше и видок у меня хуже. А иногда просто туши и блеска бывает недостаточно, иногда хороший макияж просто необходит, а иногда просто очень хочется для поднятия настроения. Что же делать? Может есть какой-нибудь еще выход кроме как не краситься?

У меня такая вот проблема мне макияж не идет или я краситься не умею

Мне идет только тушь и натуральный блеск для губ, а когда пытаюсь подводить глаза, использую тени, румяна и прочее, то получаюсь хуже Т.е. по идее все это меня должно преобразить, а глаза получаются меньше и видок у меня хуже. А иногда просто туши и блеска бывает недостаточно, иногда хороший макияж просто необходит, а иногда просто очень хочется для поднятия настроения. Что же делать? Может есть какой-нибудь еще выход кроме как не краситься?

Все просто. Идете к визажисту/стилисту и просите его подобрать вам макияж. Но вообще, лучще постигать все премудрости самой, методом проб и ошибок. Если накрашенные глаза кажутся меньше, значит их неправильно накрасили, ИМХО.

Макияж менять, пробовать по другому красится, сейчас же море возможностей, море стилей.

Легко сказать, а я не предсавляю с чего начать. Подводить глаза мне не идет, тени тож...

Макияж менять, пробовать по другому красится, сейчас же море возможностей, море стилей.

Легко сказать, а я не предсавляю с чего начать. Подводить глаза мне не идет, тени тож...

Есть куча женских журналов, где есть секреты макияжа. В инете куча сайтов с подобными вещами. Смотрите, выбирайте, экспериментируйте.

ну заочно же не подскажешь, хотя б фото увидеть

Как это - не идет подводка? Снизу? Значит не надо так подводить, сверху тоненькая подводка идет практически всем, а вот снизу лучше и не надо, это и делает глаза меньше, или ресницы нижние когда накрашены - тоже глаза уменьшает, надо экспериментировать.

Как это - не идет подводка? Снизу? Значит не надо так подводить, сверху тоненькая подводка идет практически всем, а вот снизу лучше и не надо, это и делает глаза меньше, или ресницы нижние когда накрашены - тоже глаза уменьшает, надо экспериментировать.

ок, завтра выложу фоту, а про нижние ресницы у меня все наоборот, когда они накрашены, то глаза кажутся больше..

Не пойму, в чем проблема?

Зачем вообще краситься, если без краски лучше, чем с краской?

Тут, блин, ненакрашенная из дому не выйдешь, народ шарахается. А вам краситься надо.

Минусы макияжа очевидны.

1.Трата времени.

2.Трата денег.

Не парьтесь.

Не пойму, в чем проблема?

Зачем вообще краситься, если без краски лучше, чем с краской?

Тут, блин, ненакрашенная из дому не выйдешь, народ шарахается. А вам краситься надо.

Минусы макияжа очевидны.

1.Трата времени.

2.Трата денег.

Не парьтесь.

Уже пишу то же самое Опередили

ок, завтра выложу фоту, а про нижние ресницы у меня все наоборот, когда они накрашены, то глаза кажутся больше..

Снизу можно на внутренней стороне глаза подводить (над ресницами).

Я тоже советую не заморачиваться и краситься поменьше.

Тушь на глазах, аккуратные брови- этим можно и ограничиться

У меня тоже тени на глазах смотряться "тяжеловато".

А внизу вообще подводить не нужно, это мало кому идет и обычно только для вечернего макияжа используется.

Иногда методом проб и ошибок находятся великолепные решения. Я вообще в последнее время делаю подводку белым цветом, все в восторге, смотрят и понять не могут, говорят, что выражение глаз изменилось, похорошела, а что белым стрелки нарисованы никто не заметил

Пробуйте, только по разному а не одинаково

Не видела ни одной девушки, кот. не шел бы ни один макияж. Просто методом проб и ошибок найдите свой собственный наиболее комфортный для вас стиль. Читайте журналы с описанием идей разных макияжей, присматривайтесь к другим девушкам или моделям на картинках, какой там у них макияж, посоветуйтесь со стилистом, следите за комментариями или реакцией окружающих, если вам новый макияж очен;ь идет и делает вас ярче - многие заметят и сделают комплимент. Одна моя подруга никогда не красилась, вроде ничего так смотрелась без макияжа, но не с чем было сравнить, т.к. никогда до этого я ее с ним не видела... Она все мне говорила что, мол, по ее мнению она с накрашенными глазами и губами выглядит как клоун в цирке и никогда не будет красится. Ну а когда она все-таки сделала себе макияж однажды на вечер, как преобразилось ее лицо...а ведь ничего особенного, просто тушь, чуть темных теней и помада, а какой эффект, более яркая интересная девушка, так что вам может казаться что вы ужасно выглядите - а всем нравится когда вы с макияжем. Кстати, моя подруга теперь гораздо чаще красится, видно привыкла к макияжу и к комплиментам, уже небось и не думает что похожа на клоуна.

Бандитка, I've the same problem

И дело даже не в моём непрофессионализме (трудное слово какое ). У меня светло-карие глаза (может, с зеленоватым оттенком, так некоторые считабт) и пепельно-русые волосы. Но как только я начинаю красить их тенями начинаются проблемы. Красивые оттенки (легкие) голубого, розоватого, зелёного, синего, фиолетового съедают глаза. Просто выглядят жутко неестественно и даже навязчиво.

Самые оптимальный цвет теней - это сероватых оттенков. =( Вот и хожу бежевато-серая с мышиным цветом волос. Правда, блеск для губ освежает мою общуу мышиность

Девушки светлое-лето! Как вы краситесь???

Назад
Сверху