Что делать, если ничего не радует?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
так почитал - уже легче стало, но ведь эти "умные" тексты пишут не те, кто страдает от депрессняка...

Для начала отоспаться, отпроситься на день с работы просто выспаться.
А потом выйти на природу и лечь на траву! Сейчас как раз это погода позволяет сделать.
А еще советуют обнять березу и подумать о том, что тебя радовало в детстве.

так почитал - уже легче стало, но ведь эти "умные" тексты пишут не те, кто страдает от депрессняка...
А вдруг? У любого человека есть свой личный опыт. Мне вот помогает съесть шоколадку. Очень поднимает настроение.

Действительно у каждого свое средство. Я даже больше скажу - даже одному и тому же человеку в одном случае одно помогает, а в другом - совершенно другое.
Я в последнее время слушаю лечебную музыку. В сети скачала. Есть самые разные варианты: для позвоночника, для ЖКТ, для почем и т.д. в том числе от депрессняка. Мне помогает.

А чем отличается эта лечебная музыка?
Почему она разная для позвоночника и от той же депрессии?

Я как-то скачивала лечебную музыку "Звуки леса". Мне лично это никак не помогло. Как другим не знаю.

Для начала отоспаться, отпроситься на день с работы просто выспаться.
А потом выйти на природу и лечь на траву! Сейчас как раз это погода позволяет сделать.
А еще советуют обнять березу и подумать о том, что тебя радовало в детстве.

Как бы смешно это не звучало, но все эти обнимашки с деревьями действительно помогают.

Запахи, особенно хвойные, правда успокаивают... благовония, эфирные масла, аромасвечи, если на природу не выбраться в помощь :)

Назад
Сверху