Что делать если падает???

• Автор темы Автор темы Doberman

Doberman

🟢
Активность
6
У меня огромная проблема...
Во время секса с девушкой после первого раза как я кончил мой член ложиться...(И кончаю я очень быстро). На второй заход он способен только через 10 - 15 мин...
Я не импотент! Стоит все как нужно! Но етот перерыв мне приносит оч неприятный моральный дискомфорт(((
Посоветуйте пожалуйста что-то!
С ув. Георгий.

У всех время восстановление разное. Если девушка любит она это поймет, да я думаю и знает если не дура. А вам остается только не много подождать. После ведения постоянной и регулярной половой жизни у вас всё наладится. У меня такое было тоже в начале. Когда только начали заниматься сексом с девушкой. Сейчас время "восстановления" уже значительно сократилось.
Удачи вам!

Спасибо за понимание:)
Девушка знает и понимат)))
Но тут тоже проблемочка...
Она очень долго кончает... а за время перерыва у нее пропадает все желание продолжать(((
Так вот и остаемся со счетом 1-0:(

Ваш вариант - кончаете сами, а паузу, необходимую для восстановления, заполняете кунилингусом, ласками с помощью рук. Так вы и сами быстрее возбудитесь, и девушке не дадите "остыть".

это абсолютно нормально для мужчины - иметь рефрактерный период (восстановления), тут нужно только ждать, но можете провести время ожидания приятно, лаская девушку

Ничего страшного в вашей ситуации не вижу, действительно, посвятите эти 15 минут своей девушке...

[FONT=&quot]Согласен с вышесказанным. Если после 15ти минут ваш друг снова готов продолжать, то проблем у Вас никаких нет и нервничать не стоит. Другое дело, если бы после 1 раза (к тому же весьма скоропостижного) Вы бы теряли всякое желание надолго – тут уже надо было бы идти к специалисту, который бы Вас осмотрел и прописал бы какое-нибудь лекарство по типу левитры. Вам же могу посоветовать мануальные ласки (только очень аккуратные, так как женские органы, особенно в момент и сразу после действия весьма чувствительны), присовокупленные к поцелуям всего и вся и нежных слов. От этого желание и возбуждение почти любой женщины только вырастет. А может случиться и так, что счет сравняете ещё до начала второго раза…[/FONT]

У меня вот другая проблема. Помогите пожалуйста,ребят.
У моего молодого человека стоит нормально и кончает тоже нормально,только долго,особенно от минета.
В принципе всё хорошо,он меня заводит и я его,ну видно же,а когда дело доходит конкретно до секса именно вот всё,то у него сразу становиться мягковатым и он не может в меня войти. я уже начинаю думать что проблема во мне. что не возбуждаю.
хотя я вижу что при одном взгляде,у него уже стоит. мы любим друг друга.я его успокаиваю как могу и не обижаюсь,но расстраиваюсь,что делать?

вот у меня точно такая же шляпа меня девушка возбуждает я даже когда с ней тупо разговариваю у меня стоит а как доходит до дела он падает мож кто знает че за ХХХ???

Назад
Сверху