Что делать если презерватив порвался

• Автор темы Автор темы nata 1
N

nata 1

Ситуация иногда свтречающаяся

Что лучше всего сделать чтобы свести к минимому возможность заражения ЗППП?

PS. предлагаю не затрагивать возможность забеременеть в этом топике, так как это уже обсуждалось в многих других.

постинор - это от беременности

а чтобы от заболеваний, то в клиниках иньекции делают... это называется "профилактика заболеваний передаваемых половым путем"

Я такое в Ялте на каждом шагу видела...

вот где люди друг о друге заботятся

а чтобы от заболеваний, то в клиниках иньекции делают... это называется "профилактика заболеваний передаваемых половым путем"

--------------------------------------------

Сколько времени после "неудачного акта" дается на то чтобы сделать такую инъекцию?

Мне было очень даже не смешно когда эта резинка порвалась

Первое, что пришло в голову было сходить по малой нужде и принять душ, не жалея жидкого мыла.

Немного придя в себя, решил протереть половой орган (он у меня наружний) водкой (спирта под рукой не было)

Теперь хотелось бы разобраться с теорией, чтобы если такое

еще раз случится знать что делать. Вопрос совсем не праздный.

Что лучше всего сделать чтобы свести к минимому возможность заражения ЗППП?

На этот случай есть специальные круглосуточные службы типа "скорой помощи". По крайней мере в Одессе я таких несколько знаю при КВД. Спринцеваться самостоятельно не стоит - можете загнать инфекцию глубже (для женщин). Для мужчин - тщательно вымыться с мылом (лучше без помощи губки или мочалки), обработать перекисью водорода, сходить в туалет. В качестве противовирусного можно воспользоваться чем-то типа циклоферона (наружно) Достаточно надежно.

Немного придя в себя, решил протереть половой орган (он у меня наружний) водкой (спирта под рукой не было)

Вот это сило воли! Уважаю. Хотя не слишком полезно. Может вызвать ожог, а потом выясняй в КВД - триппер это или последствия спирта.

С уважением, Стажер.

А как девушка-то Ваша отреагировала?

Тоже водкой?

Сколько времени после "неудачного акта" дается на то чтобы сделать такую инъекцию?

В случае использования Мирамистина или Хлоргексидина требуется обработка данными препаратами не позднее двух часов после незащищённого полового акта.

Более подробная инструкция есть на упаковке. Продаётся в любых аптеках. Хлоргексидин дешевле.

ЗЫ... И никакой водки, всё уже придумано до вас.

Всем большое спасибо за советы!

В общем я понял: Мирамистин или Хлоргексидин должен быть таким же неотъемлемым элементом джентельменского набора как и презерватив

AlexBond, девушка ограничелась душем.

Немного придя в себя, решил протереть половой орган (он у меня наружний)

изолентой, однозначно - расстраиваться меньше придется

, добавьте еще фарматекс - он, кстати, с контрацептивным эффектом... мелочь, а приятно

Назад
Сверху