Что делать, если ребёнок родится(станет) геем(лесбиянкой)?

• Автор темы Автор темы Lis488

Lis488

🟢
Активность
198
Если вдруг ребёнок родится геем, лесбиянкой, как к этому отнестись? Принять как должное, воспитывать в любви и гармонии или бороться с этим? Если принять и не бороться, то почему?
Если бороться, то тоже почему и какими методами (домашний арест пожизненно, изгнать из дома навечно и т.д.)?

Если вдруг ребёнок родится геем, лесбиянкой, как к этому отнестись? Принять как должное, воспитывать в любви и гармонии или бороться с этим? Если принять и не бороться, то почему?
Если бороться, то тоже почему и какими методами (домашний арест пожизненно, изгнать из дома навечно и т.д.)?
Это можно исправить.Ведь инверсия лечится с помощью гипноза.И вообще откуда вы знаете кем родился ребёнок? Ведь инверсии сразу не дают о себе знать. Это будет известно только в старшем возрасте гдето к 18 годам.

Это можно исправить.Ведь инверсия лечится с помощью гипноза.И вообще откуда вы знаете кем родился ребёнок? Ведь инверсии сразу не дают о себе знать. Это будет известно только в старшем возрасте гдето к 18 годам.

Я не знаю, кем родится ребёнок. Это заранее неизвестно. Меня интересует не это. Вопрос в том, принимать ли его таким, каким он будет, или пытаться изменить? Если принимать, то почему? И почему не пытаться изменить? Если изменить, то тоже ПОЧЕМУ?

Когда вы станете родителем, вы сами почувствуете, как вам правильно поступить.
У меня есть дети, но я не могу вам сказать, как бы я поступила в таком случае.

Все по обстоятельствам...

Я не знаю, кем родится ребёнок. Это заранее неизвестно. Меня интересует не это. Вопрос в том, принимать ли его таким, каким он будет, или пытаться изменить? Если принимать, то почему? И почему не пытаться изменить? Если изменить, то тоже ПОЧЕМУ?
В случае, если перверсия будет доставлять ребёнку дискомфорт, посетите сексопатолога. Данное состояние корригируется специалистом.

Не стоит считать ещё не купленных баранов.

психоанализ очень далеко пошёл в данном направлении.так что любую первесию или инверсию врачуют с помощью психоанализа, и весьма успешно.

психоанализ очень далеко пошёл в данном направлении.так что любую первесию или инверсию врачуют с помощью психоанализа, и весьма успешно.
Легче лечится приобретённый гомосексуализм, нежели врождённый.

всё зависит в данном случае от воспитатания,и от того с кем поведешься от того и набирёшься.
Подростки часто экспериментруют с лицами своего пола. А потом не могут "соскочить". Так что так категорично относиться к ситуации тоже не стоит.

Согласен ведь гомосексуализм может проявиться и в приклонном возрасте,а не говоря уж в юношеском.

В преклонном - вряд ли. Просто всё это время он мог существовать в латентной форме, тщательно подавляемой человеком. А вдальнейшем, в силу ряда причн, явление обретает внешние выражения.

А я тоже считаю, что воспитание и личный пример - это основа.
Подростки "экспериментируют" так тогда, когда нет должного внимания со стороны родителей.
Когда нет доверительных отношений... Именно к этому нужно стремиться в семье.

Ребёнок не рождается гомосеком. Педерастия - психическое отклонение и другого точно не доказано. В принципе по фик, отвратительна только агрессивная пропаганда педерастии. Как педерасты трахаются - это их личного дело, Законом не запрещено. Самое большее - это только форма разврата, извращения, которое может действительно проявиться в любом возрасте.
У нормальных родителей, при нормальном воспитании ребёнок будет нормальным.
Гомосексуализм - одно из проявлений вырождения. Вырождение выражается кроме этого инцестом, склонностью к употреблению наркотиков. Этим людям Бог приказал - не размножаться. Часть человечества вырождается обратно в обезьяны.

Назад
Сверху