что делать, если у меня член слишком длинный, моей девушке больно, а мне хо...

• Автор темы Автор темы tuz
T

tuz

что делать, если у меня член слишком длинный, моей девушке больно, а мне хочется на всю глубину производятся ли операции по укарачиванию члена

А ты знаешь, что есть такие позы, которые позволяют воодить член как можно глубоко, но при этом не причиняя подружке боли? Могу поделиться опытьм: различные варианты "позы на боку": мужчина лицом к лицу или спине девушки. При эттом ноги у обоих могут быть вытянуты; одна нога закинута на бедро или талию партнера; находиться между его ног. Можно применить и "традиционную" позицию, но после введения члена, усть девушка сдвинет ноги, а ты - обхвати их снаружи своими. Можно воспользоваться вариантом "сидя": женщита сидит на краю стуля, а мужчина стоит на коленях между ее ног. Попробуй, вдруг понравится = )))

Вав! Кэт! :)
Может поговорим в реальном времени? :) Никаких намеков на киберсекс или что- то в этом роде. Просто я так сказать пристрастен и может ты мне что- нить необычное подскажешь : )

Большая длина - это действительно неудобно и больно. Лучше он у тебя был бы тольстым на столько, на сколько длинный!

Точно ! Ты наверное , ещё не очень опытный !
Да тебе от тёток отбоя не будет с таким членом! Помени моё слово!

Уважаемый tuz! Создается впечатление, что развернувшаяся дискуссия больше отражает фантазии прочитавших Ваше сообщение, чем предметный разговор, т. к. никаких объективных данных Вы о себе не привели… Поэтому и мне достаточно трудно отвечать на Ваш вопрос. Следует сказать, что в состоянии возбуждения обычно женщина в состоянии вместить мужской орган размером до 20 см. Использование различных позиций позволяет достигать интенсивного контакта и при большей длине пениса без причинения боли. В тех случаях, когда возникают серьезные проблемы из- за больших размеров мужского члена, используются специальные насадки (кольца), одеваемые на основание пениса и ограничивающие глубину проникновения. Существует и возможность оперативного вмешательства, но как крайняя и достаточно рискованная мера. Следует подумать и о том, что болезненность полового акта может вызываться совсем другими причинами (воспалительные явления, психологические факторы, недостаточное количества смазки, низкий уровень возбуждения)…

что делать, если у меня член слишком длинный, моей девушке больно, а мне хочется на всю глубину производятся ли операции по укарачиванию члена

уменьшение члена??? обычно все увеличить хотят... тренеруйтесь и ищите новые позы

Назад
Сверху