П
Петр
⚪
Что реально забыть свою любовь занимаясь посторонними делами и развлечениями? кто то так смог? расскажите.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я! Ну то есть не то что бы забыть, но не париться сильно - смог. Приятель, если тебя ждёт неудача - ЭТО ЖИЗНЬ. Живи дальше так, будто ничего не было. Помогает, реально говорю. Хотя сначала и тяжело.Что реально забыть свою любовь занимаясь посторонними делами и развлечениями? кто то так смог? расскажите.
не могу себе даже представить что меня может отвлечь от таких мыслей....но пока слава Богу все нормально.....Я! Ну то есть не то что бы забыть, но не париться сильно - смог. Приятель, если тебя ждёт неудача - ЭТО ЖИЗНЬ. Живи дальше так, будто ничего не было. Помогает, реально говорю. Хотя сначала и тяжело.Что реально забыть свою любовь занимаясь посторонними делами и развлечениями? кто то так смог? расскажите.
Жестоко*ве$ёл@я* @ 05.12.2005 - время: 15:51) Выход один - повеситься.....
Почему же? Поставь себя на место той девушке, тебе не нужен МЧ. А он ходит за тобой, доказывает тебе что-то. Да, конечно тебе это нравится, тобой живут. Но при этом он тебе не нужен.... Нет. Останусь при своем мнении - не нужен, строит из себя невесть что - идет лесом. Найду другую, сама бегать начнет. И знаешь, срабатывает.Вот тут многие советуют: забыть, отвлечся... Это всё нужно, когда уже всё, точка и никаких возвратов назад. Тут ситуация явно другая: отношения не ладятся, так я поняла. А человек который ничего не хочет ничего делать для своей любви из гордости, упрямства,амбиций, комплексов своих, ещё чёрт знает из-за чего - СЛАБАК! Совершенно верно тут написали! Когда любишь - плюёшь на всё это с высокой колокольни и стараешся сделать всё, чтобы не терять свою любовь! А советовать что-либо сложно не зная характера человека, не зная точно из-за чего проблема... А ещё, вы должны оба хотеть быть вместе, если ты один этого хочешь - это очень сложно сделать...
Я ж написала: оба должны хотеть!!! А при всяких неприятностях искать другую или другого - это конечно выход. Только вот надолго ли? Значит только что ты не можешь строить серьёзных отношений. Чтоб уходить от проблем большого труда не надо... а вот, чтоб их решать...Найти другого - самоё лёгкое решение из возможныхПочему же? Поставь себя на место той девушке, тебе не нужен МЧ. А он ходит за тобой, доказывает тебе что-то. Да, конечно тебе это нравится, тобой живут. Но при этом он тебе не нужен.... Нет. Останусь при своем мнении - не нужен, строит из себя невесть что - идет лесом. Найду другую, сама бегать начнет. И знаешь, срабатывает.Вот тут многие советуют: забыть, отвлечся... Это всё нужно, когда уже всё, точка и никаких возвратов назад. Тут ситуация явно другая: отношения не ладятся, так я поняла. А человек который ничего не хочет ничего делать для своей любви из гордости, упрямства,амбиций, комплексов своих, ещё чёрт знает из-за чего - СЛАБАК! Совершенно верно тут написали! Когда любишь - плюёшь на всё это с высокой колокольни и стараешся сделать всё, чтобы не терять свою любовь! А советовать что-либо сложно не зная характера человека, не зная точно из-за чего проблема... А ещё, вы должны оба хотеть быть вместе, если ты один этого хочешь - это очень сложно сделать...