ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ...

• Автор темы Автор темы Jul L.
Если четко чувствуешь, что дело дохляк, ни в коем случае не жди, пока женщина первая даст тебе пинка под зад. Вспомни "Терминатора-2" - там сопливый мальчишка уже разбирался, когда надо сказать:
"Асталависта, бэйби".
Очень поднимает самооценку. Потом отвлечься полезно, я, к примеру, в 17 лет в такой ситуации поехал на охоту с мужиками - побегали, выпили, постреляли... И никогда не ищи больше встречи с ней. Найдешь получше, и не одну!

...хотела еще добавить.Она тебе еще не сказала "НЕТ!", тебе она еще не надоела. Так зачем же думат о плохом? А не легче просто наслаждатся тем, чтоу тебя есть сейчас? Не забивай голову, не смотри в будущее, все равно не предугадаешь . Наслаждайся

ТиДжолли) @ 08.12.2005 - время: 01:59) ...хотела еще добавить.Она тебе еще не сказала "НЕТ!", тебе она еще не надоела. Так зачем же думат о плохом? А не легче просто наслаждатся тем, чтоу тебя есть сейчас? Не забивай голову, не смотри в будущее, все равно не предугадаешь . Наслаждайся
хорошо когда можно наслаждаться, а когда потихоньку все сходит на нет... так и приходиться думать о любых вариантах... просто не могу даже себе представить как я без нее.

Если тебе это сказали и в душе ты понимаешь, что ваши отношения потерпели крах, и тебе невыносимо жить с мыслью, что человек, которого ты любишь больше не хочет с тобой быть, не надо никуда рваться. Это только в начале хочется умереть, искать новую любовь, уколоться, напиться и т.д. Все это эмоции, имеющие конечно почву, но не имееющие ничего общего со здравым смыслом. Задай себе вопрос, а что бы ты делал, если бы человек, который был для тебя в жизни всем, умер? Скажешь умер бы вместе с ним? Нет! Ты должен был бы жить дальше...____________________________

Назад
Сверху