Что делать?

• Автор темы Автор темы rabaev
R

rabaev

Почти год без секса, тут любая задумается, даже самая фригидная.. бывший партнер совершенно не доступен, нет его, а секс был замечательный.. живу я в маленьком городе...

как мне быть? При 200 тыс. населения каждый встречный если не твой знакомый, то сосед знакомого, одноклассника, сокурсника, водили детей в детский сад и тпд.

а с учетом того,то я работаю в IT сфере всех интернетчиков я знаю поименно и в лицо... и если это не мои знакомые. то знакомые моего бывшего мужа..

А в городе, как в Иванове, культ мужчины.. женщин значительно больше ...и что мне делать? лично мне?

наплевать на то то что все друг друга знаут. ну и что?? чего вы боитесь??? что скажут что вы так себе в постельке???

на самом деле - это все не так. Уже давно выяснено, что более 3 тыс. чел. не помнит почти никто. только если спец. тренироваться. Долгое время жил в 120т. городе. И только через 3 года узнал, что в нем есть довольно таки развитая проституция. Очень развитая. Работал я тогда на одного из мафиози. Отсюда вывод: если общаясь в таком кругу узнал случайно, то не общаясь - вообще сомнительно.... если сам не пользуешься услугами дам.....

так что - не заморачивайтесь. Думаете он сидит и в окно смотрит скучая? И много Вы лично знаете о Его похождениях? Тем более что работаете в ИТ?

удачи.

Что делать лично тебе? Ничего другого не остается, как внимательно присмотреться к знакомым. Они тоже бывают разными. Бывают те, кто еще и до тела не добрался, а уже на каждом углу о своих великих постельных успехах рассказыват. А бывают совершенно нормальные люди. С которыми вполне можно получать удовольствие от секса без риска ненужной огласки. Вопрос выбора, так сказать.

без риска ненужной огласки

Я одного своего сексиста ваще не узнала потом, через несколько лет. Стыдно было, конечно, ведь всё было неплохо.

А вы говорите...

по долгу службы два года провел в поселке с населением немногим более 3 тыс. чел.

это пожалуй было самое удачное место в плане секса и отсутствия проблем найти с кем из всех городов, где мне пришлось проживать. Все друг с другом молочные братья, и не по разу.

да ладнояяя я умудрялась в близкой очень и не особо большой компании друзей мутить так что никто не догадался, просто самому мужчине надо доверять и договоариваться соответствующе

Я одного своего сексиста ваще не узнала потом, через несколько лет.

----

у меня ващще позор был. я чувака который меня дефственности лишил не узнала...

у меня ващще позор был. я чувака который меня дефственности лишил не узнала...

Вруть стала быть, что такое незабывается.

Назад
Сверху