Что делать?

• Автор темы Автор темы relax054
R

relax054

Решила немного пооткровенничать в надежде на вашу помощь и "тактичное обсуждение деликатной темы".

Несколько месяцев назад я познакомилась с очень приятным молодым человеком. Парень воспитанный, из хорошей семьи. Мы начали встречаться и у нас возникли чувства. Недавно случилась и близость Все хорошо, но... Он не смог кончить... Причем, "случилолсь" уже три раза, и он ни разу не кончил. Он очень внимательный, волнуется чтобы мне было хорошо, но... разве это нормально? Ему 31 год и он занимается спортом и качается. Но он не пьет никаких стероидов. Скажите, это может быть что-то серьезное?

Стероиды тут не при чем,даже если он их использует. От них,при передозировках, может быть плохая эрекция. На семяизвержение они не влияют.

Не кончать он может по многим причинам.

Лучше всего у него спросить,а еще лучше дать время. Всё прояснится само собой. Главное что член стоит

MIF, да я бы не сказала, что хорошо стоит... А это не признаки импотенции? И может ли спорт влиять на это? Вы поймите меня правильно, мне он очень сильно нравится и мы мечтаем о будущем, но я знаю, что это очень влияет на психику мужчин. Если у него сейчас так, что же будет дальше?

меньше обращайте внимания на неполадки--иначе создадите ему комплекс и все перестанет работать вообще. Спорт тут ни причем.

Очень много причин может быть.

Вы всего 3 раза были вместе.Пусть пройдет немного времени. Понаблюдай. Потом просто поговори корректно

Понаблюдать за чем? На что нужно обратить внимание? Еще что меня удивило, он совершенно не расстраивается из за этого. Разве это нормально?

если это для него нормально, то расслабься, если ему будет нужна помошь, он обратится к специалистам, если тебе это физически мешает, когда станете (если станете) общаться регулярно, обсудишь с ним это

Хотел и не смог или просто не кончил? Если второе, может он практикует что-то тантрическое, где мужчинам рекомендуется пореже кончать.

Млин. рано кончает - плохо, поздно кончает - плохо, не кончает - еще хуже. дихлофосом Ваших тараканов, дихлофосом!!! не кончает - значит не хочет. и если это его не беспокоит, то почему же беспокоит Вас??? самолюбие задевает? расслабьтесь. он же не рвет на себе волосы клоками по этому поводу. а то получится на самом деле один сплошной комплекс.

Я спросила у него сегодня... Он говорит, что это началось 7 лет назад, т.е. когда ему было 24. Сначала случалось иногда, потом все чаще... Последний раз с женщиной он кончал 2 года назад. Еще он признался, что до встречи со мной, до начала близости, он постоянно мастурбировал. Но вроде доказано, что это нормальное явление для одинокого мужчины или нет? И еще, он говорит, что его волнует это, просто он старается этого не показывать, но ему важнее, чтобы я была счастлива... Но как тут будешь счастливой... я же знаю, что он страдает... Что делать???

Спокойно, без паники. Такое бывает у парня с новой девушкой, когда до неё долгое время не было партнёра. Вместо того чтобы комплексовать, лучше помогите ему - губами, руками и т.д. Если он нормально кончает при мастурбации, значит патологии тут нет, просто вы должны привыкнуть друг к другу, научиться нажимать все правильные "кнопочки". Когда секс становится регулярным, то через несколько раз всё обычно налаживается.

К сожалению, я бы не был столь оптимистичен. Мне 25, у меня тоже было долгое воздержание, когда я часто мастурбировал и как результат - привык к руке С девушкой за несколько месяцев сексуальной жизни кончал считанные разы, хотя мне было хорошо с ней. Девушка под конец стала очень из-за этого комплексовать, мы стали ссориться, разлад наступил полный и мы расстались. Я с проблемой так и не справился - с женщиной мне очень трудно кончить, чувствую, что не могу как-то расслабиться, такое впечатление, что просто не научился кончать с женщиной, а не с рукой. Что делать - не знаю, иногда охватывает просто отчаяние.

Вас, , очень прошу поверить Вашему молодому человеку, что он действительно получает удовольствие от секса с Вами. И будте с ним потерпеливее и ни в коем случае не показывайте, что Вы комплексуете и Вас его проблема тревожит. Говорю так из собственного опыта, потому что чувствую, что мне не хватило от своей девушки именно этого.

Удачи.

такой же , спасибо за откровенность... А лечить как- то это нельзя? Мой парень говорит, что хочет кончить, но не получается... А как же, если в будущем захочется детей? Что же делать...

может сейчас, когда он с вами

ему совсем совсем никогда не заниматся онанизмом.

В этом случае - куда ж он денется - будет кончать с вами.

А потом может это станет более привычным для него?

ему важнее, чтобы я была счастлива... Но как тут будешь счастливой... я же знаю, что он страдает...

Какая вы хорошая

хех.. такой же... я и сам такой же... в 26 та годков.. был.. счас за пол года практики вполне даже данная проблема ушла кудато в даль.. ну бывает если раза 2-3 подряд тяжко иногда, устаёшь просто.

еще заметил - если себя сначала сдерживать то потом кончить гораздо проблемнее опять же изза усталости, организму становиться не до того (но это извините если минут 15-20 или больше)

так что не надо заморачиваться, надо чаще встречаться (с) и всё буит намано.

Назад
Сверху