Что делать?

• Автор темы Автор темы relax054
Есть такое явление ретроградная эякуляция

http://www.impotentov.net/delayed-e...jaculation.html

при ней сперма уходит в мочевой пузырь, и мужчина при этом может испытывать оргазм, как обычно.

Обычно это связано с воспалительными процессами, но говорят, что это также может развиться в результате бездумного использования тантра-методик.

Матроскин не пугайте народ, еси самостоятельно кончает то данный диагноз не подходить...

фигня это всё.. в голове все трудности... даже вопчем то очучения от так сказать руки или не руки не важны...

а за 3 раза как тут упомянуто точно толку не будет раз такое дело.. надо практиковацца.

Ваш товарисч таблетки не пьет? Нарушение экуляции - один из побочных эффектов антидепрессантов группы ингибиторов обратного захвата серотонина.

Где же написано-то что самостоятельно кончает? Однозначно - к доктору надо. Дело в принципе поправимое.

Страус тоже вон голову в песок прячет, но проблем это не решает.

И речь идет не о трех разах. Лет 7 у него уже тянется, читайте внимательно.

В общем - к доктору и не откладывая.

Мужчина не кончает очень долго - это очень хорошо.

Возможно надо изменить обстановку или позу или способ или пойти на экстра меры. Секс это игра, а половой акт это обязаность. Не спешите, будте с любимым ласковее, войдите в его положение, приободрите его, скажите, что вам это очень нравится, что Он очень сильный мужчина....

Ну наврите , что-нибудь И все получится

Вот я лично не кончаю минут 40. И после этого еще раза два могу. Главное не допускайте эксцессов на сердъце. Это очень опасно. Если почукствуете какието симптомы, лучше прекратите или измените позу. Это вызовет некоторые ассоциации - возможно это приведет к успеху.

по сабжу надо бы выразиться...

Вы, конечно, гигант "мысли", раз 40 минут можете не кончать.. но тут человек уже 7 лет не может... внимательно надо читать вопрос и комменты к нему...

пррррравильно, Матроскин, надо бы к доХтору наведаЦЦа... авось, что-нить интересно-лечебное расскажет...

ой, какая Вы молодец.. заботитесь о своем БФ... повезло ему с Вами

Вообще-то к доктору бы неплохо.

Но вы тоже можете помочь (параллельно с доктором).

Он когда мастурбирует - кончает?

Тогда пусть он сделает это при вас (после того, как вас удовлетворит), а вы ему постепенно начинайте помогать. Руками там, ртом. Потом потихоньку перейдете в обычный режим.

Анаболиков он не принимает? На кодеиновой основе. От них иногда эрекция часами держится, а спустить никак.

Мне кажется, чтобы получить ответ - вы бы дложны были дать больше информации... Сложно сказать почему мужчина долго не кончает. Причины разные могут быть... Физиологические, или психологические. Да и вообще по третей близости нельзя судить...

Может быть он от занятий спортом очень устает. И ему трудно интенсивно закончить процесс. Обыкновенно влом напрягаться... Хочется заснуть и поваляться.

Может быть у вас слишком широкое "вместилище удовольствий"... Тогда - помогайте ртом, да ручкой...

Может он по своему складу марофонец, и ему надо час, а то и более для "конца"...

В конце-концов, может вы сами не умеете расположить его к этому. Я, например, иногда не кончал с женщиной, которая лежит как бревно... Я ж не некрофил получать удовольствие от безжизненного тела???

Да масса причин может быть. Может он стесняется, и думает не о том о чем в данный момент нужно думать.

Может быть он когда-то "не кончил", и какая-то нетактичная дурочка обозвала его импотентом и "не мужиком" - и это оставило психологический след на всю жизнь...

Может вы забываете пред "этим делом" помыться, и "левые запахи" убивают в нем всякое желание "жить"...

Вообще - секс он не от писи, секс он от мозгов. В мозгах ищите причину ваших трудностей, в своих или в его, но однозначно кто-то из вас двоих что-то слегка "недогоняет"

Есть такое явление ретроградная эякуляция

А я то до сих пор думала, что ретроградной бывает только амнезия . Мама миа

Назад
Сверху