Привет, форумчане!!! Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что с тех пор (5 лет назад) как я начала вести половую жизнь, я ни разу не испытывала оргазма. Был у меня не один половой партнёр, так что дело не в этом. Грустно, а что делать? Обделила меня таким образом природа.
Аж плакать хочется. Но так как я с этим не могу ничего поделать, то года 3 назад я совсем на это забила. Занималась сексом просто так. Практически только ради партнёра. Но вот год назад я встретила очень хорошего, доброго, нежного парня. Он просто СУПЕР во всех смыслах. Сейчас мы вместе чуть больше года. Первое время, когда плохо его знала и была с ним недостаточно откровенна, не говорила о свой проблеме, я просто имитировала оргазм. Но месяца 2 назад мы вдруг заговорили на эту тему, и я ему естественно всё рассказала. Я никогда бы не подумала, что у него будет такая реакция. Он сказал, что не может только БРАТЬ в постели, ему хочется и ОТДАВАТЬ, что он хочет делать мне приятно и таким образом самоутверждаться как мужчина. С тех пор мы постоянно ссоримся. Но что я могу сделать? Он меня очень сильно любит и хочет, чтобы я была с ним счастлива. Теперь он не верит, что мне с ним хорошо и так. В последнее время у него часто вырывается фраза: "Я терплю, то что ты не можешь получить со мной удовольствие". Что мне делать? Народ, помогите!!! Мы на грани разрыва, хотя у нас были большие планы. С другой стороны, я его очень хорошо понимаю. Конечно же ему легче найти обычную девушку "без отклонений" и жить с ней в удовольствие.
Извиняюсь, что так много написала, просто двумя словами не расскажешь каково всё это. Кому не лень, посоветуте пожалуйста что-нибудь. И ещё... Если он меня всё таки бросит
как мне вести себя со всеми остальными мужчинами? Неужели все меня будут из-за этого бросать. Имитировать оргазм всю свою жизнь по любому не получится. Так и до психушки недалеко... 

Извиняюсь, что так много написала, просто двумя словами не расскажешь каково всё это. Кому не лень, посоветуте пожалуйста что-нибудь. И ещё... Если он меня всё таки бросит