Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно слово само по себе полностью девальвировано. Его употребляют и в садике, и в школе, и в дембельских альбомах, и когда хотят получить секса.. Но суть не в этом. Скажем так, влечение является необходимым условием стабильных отношений, но вовсе не достаточным. Если это не понимать, то будет череда "партнёров", разочарований, и т.д.Line написал(а):А я если честно, вообще теперь не знаю, что такое любовь. Думаю, ее нетЕсть привязанность, влечение, желание строить семью вместе. А любовь - это просто слово такое, которым называют то, что я описала выше.
Ну дак а я о чем тут на форуме твержу уже пятый месяц?Andrey-1 написал(а):Конечно слово само по себе полностью девальвировано. Его употребляют и в садике, и в школе, и в дембельских альбомах, и когда хотят получить секса.. Но суть не в этом. Скажем так, влечение является необходимым условием стабильных отношений, но вовсе не достаточным. Если это не понимать, то будет череда "партнёров", разочарований, и т.д.
Мне 23, а девушке 207rain написал(а):думаю вы (автор),как мужчина,должны бороться.и сделать ВСЁ что бы она передумала.Кстати,вам сколько лет?
Я попробую, ведь с моей стороны все так.. только вот не перестаю я удивляться боязни всего женского пола к разного рода переменамLine написал(а):Я бы попробовала убедить ее в том, что у вас может что-то получиться и дать ей время на обдумывание. Месяц-два, а может и больше. Главное, уверить ее в Ваших чувствах. Иногда женщина отталкивает мужчину, чтобы проверить, действительно ли он ее любит, и готов ли он за нее бороться.
Боюсь она не может "пробовать", ее парень сильно старше ее, вроде как свадьба в скором будущем намечается, либо я смогу предложить что-то похожее, либо распишусь в своей несерьезности, пока взяли паузу как близкие друзья, скоро увидимся и будет решающий момент, она дает понять, что это была не просто интрижка, и что ничего невозможного нет, однако и неизвестно насколь благоприятный прогноз будет в будущемНаташа написал(а):Курортные романты почти всегда бывают прекрасными, даже идеальными ...... Я хочу сказать, что такие романы это прекрасно, но они очень редко приводят к чему-то большему. Тем более что у девушки нет желания даже попробовать...
Её парень - не проблема. Но нельзя предлагать "что-то похожее". В какой-то момент всё должно быть очень круто.. Помню в подобной ситуации мне было очень хреново, но было ощущение, что терять нечего, и поэтому действия были весомыми. Не просто слова на скамеечке про любовь. Вообще слова здесь мало значат.. но в любом случае они должны быть искренними, от сердца... Ты говоришь, что скоро "будет решающий момент". Не думаю, что здесь можно решить разговором. Ну будет у неё ещё одно предложение, но всё-равно она будет всё взвешивать и выбирать. И с кем было лучше в сексе играет в этом выборе десятую роль. Не хочу предлагать тебе конкретные действия. У каждого они свои. Скажи себе "я её теряю". Что ты чувствуешь? Прилив сил бороться за неё или наоборот? Если прилив сил, то покажи, что ты лучший..skol написал(а):Боюсь она не может "пробовать", ее парень сильно старше ее, вроде как свадьба в скором будущем намечается, либо я смогу предложить что-то похожее, либо распишусь в своей несерьезности, пока взяли паузу как близкие друзья, скоро увидимся и будет решающий момент, она дает понять, что это была не просто интрижка, и что ничего невозможного нет, однако и неизвестно насколь благоприятный прогноз будет в будущем
Много лет назад у меня тоже был такой "решающий разговор" (кстати, мне тоже было 23, а ей 20). Мы говорили медленно и долго, обдумывая каждое слово.. В итоге мне было сказано, что типа ты хороший, но я уже выхожу замуж. Однако, когда я ушёл, она долго плакала, даже пришлось успокаивать родителям. Потом она мне позвонила и всё переиграла. И уже после этого всё было решено. То есть должен быть какой-то момент, чтобы она тоже почувствовала, что может потерять тебя. Сыграть это довольно сложно, но только это позволит ей принять окончательное для себя решение. И если это решение будет в твою пользу, то сделай ей какой-нибудь подарок. Например, дорогие духи, которые она всегда хотела иметь, но не могла себе позволить.skol написал(а):Да может быть не решающий, но будет первая встреча после телефонных разговоров, я не верю что наедине, глядя в глаза она сможет все перечеркнуть, иначе это уже будет другой человек, а не Моя Она, не такая какой я ее узнал. Да и сказать мне нужно очень многое.
Про "терять нечего" это очень точно сказано, прилив сил, организм и мозги работают на пределе, все или ничего - вот что я чувствую
Line написал(а):А я если честно, вообще теперь не знаю, что такое любовь. Думаю, ее нетЕсть привязанность, влечение, желание строить семью вместе. А любовь - это просто слово такое, которым называют то, что я описала выше.
Хорошие слова. Полность Вас поддерживаю. Людям часто нужно переоценивать ситуацию. Порой то что кажется однообразным единственное лучшее.Andrey-1 написал(а):Много лет назад у меня тоже был такой "решающий разговор" (кстати, мне тоже было 23, а ей 20). Мы говорили медленно и долго, обдумывая каждое слово.. В итоге мне было сказано, что типа ты хороший, но я уже выхожу замуж. Однако, когда я ушёл, она долго плакала, даже пришлось успокаивать родителям. Потом она мне позвонила и всё переиграла. И уже после этого всё было решено. То есть должен быть какой-то момент, чтобы она тоже почувствовала, что может потерять тебя. Сыграть это довольно сложно, но только это позволит ей принять окончательное для себя решение. И если это решение будет в твою пользу, то сделай ей какой-нибудь подарок. Например, дорогие духи, которые она всегда хотела иметь, но не могла себе позволить.