Что делать?

• Автор темы Автор темы Рома
Р

Рома

Наверное, каждый хоть раз слышал от девушки фразу: «Нам надо поговорить»!!! Последующие несколько минут не понимая, что произошло. Но после наступает полная жопа!!! Начинаем искать причины, пытаться что-то узнать у от её подруг, после чего не редко виним себя во все проблемах.

Долгое время не с кем не встречаясь, когда уже хочется чистых и светлых отношенный, а не таких выцепил на пьянке какую-нибудь девушку на одну ночь. С такой девушкой и не может быть серьёзных отношений ведь не знаешь сколько раз её так же цепляли, в такой девушке никогда не будешь уверен!

Так вот, когда хочется настоящей любви, мы часто засматриваемся на счастливые пары, которые мило обнимаются на остановках ждущих автобус, или просто прогуливающихся по парку. В этот момент задаемся вопросом, когда уже и мне выпадет такое счастье??? В такие моменты мы ощущаем себя ненужным и одиноким!

Вот наконец встретил умную, красивую! Теперь ты сам гуляешь по тем местам где видел другие счастливые пары, и ты рад этому! Постепенно все уходит на другой план, друзья учеба, работа, проводишь с ней все время. Такую девушку знакомишь с родителями, хорошо, ладишь с её мамой, о вас уже знают ближайшие родственники, начинаешь даже задумываться о будущем с этой девушкой! Но вот слышишь те самые слова «Нам надо поговорить» некоторые начинают бухать, у других начинается дикий дипресняк третьи погружаются в роботу! И вот опять один. Гуляешь по тем местам где проводил с ней время и проста улыбаешься парам. Часто приходишь в те места где вы любили посидеть вдвоем . И после всего этого задаешься вопросом а «стоит ли искать то, что потеряешь позже»?! Зачастую можно предугадать разрыв но «влюбленные глаза не видят того что происходит». Мы гоним от себя скверные мысли. После этого перестаешь верить в любовь, уже нет доверия к теплым словам.

Как говориться: «время лечит все», такие девушки запоминаются на всю жизнь. Пройдет время и ты забудешь её а может и нет! Но в любом случае будешь вспоминать это время с улыбкой.

Возможно пройдет время и ты встретишь эту девушку и она захочет опять все начать сначала, но увы такого уже не будет!.

P.S. нужен комментарий!!!

Ответ: Что делать?

какой коментарий? все уже сказано словами "время лечит"...

Главное над делать так чтобы и не услышать фразу "нам надо поговорить" а не покорно ждать ее появления.

поддерживаю - надо стремиться быть таким, чтоб от вас никто даже не думал уходить.

Как только услышали "нам надо поговорить", соглашаетесь:
- Да, я тоже думаю, уже пора поставить все точки. Ты думаешь, нам надо расстаться?
Девушка соглашается, вы продолжаете:
- Я так рад, что ты первая завела этот разговор, я давно уже вынашиваю план как тебе сказать об этом, боялся сильно ранить.
Она в шоке, это не она, а ее бросают.
Она оскорблена и заинтригована. Ей надо подумать. Возможно она ощутит потерю и вы ее не потеряете.
Если же и это не поможет, то по крайней мере будете ощущать то, что это вы, а не вас бросили.

Цинично, но любят именно циников. Неправда ли, ценители Уальда?

"пройдет время и ты встретишь ДРУГУЮ девушку ...."

Как только услышали "нам надо поговорить", соглашаетесь:
- Да, я тоже думаю, уже пора поставить все точки. Ты думаешь, нам надо расстаться?
Девушка соглашается, вы продолжаете:
- Я так рад, что ты первая завела этот разговор, я давно уже вынашиваю план как тебе сказать об этом, боялся сильно ранить.
Она в шоке, это не она, а ее бросают.
Она оскорблена и заинтригована. Ей надо подумать. Возможно она ощутит потерю и вы ее не потеряете.
Если же и это не поможет, то по крайней мере будете ощущать то, что это вы, а не вас бросили.

Цинично, но любят именно циников. Неправда ли, ценители Уальда?
Интересная версия, очень хитрый ход =)

Ну извините... Посе фразы: "я боялся тебя ранить..." любая девушка, понимая, что теряет инициативу, должна ее перехватывать, выбивая почву из-под ног: "Я знаю, как ты меня любишь, но тебе придется смириться" :)

а на самом деле, да еще и если серьезно... ведь фразой "нам надо поговорить" может начаться и абсолютно новый этап во взаимоотношениях :) это далеко не всегда расставание

а на самом деле, да еще и если серьезно... ведь фразой "нам надо поговорить" может начаться и абсолютно новый этап во взаимоотношениях :) это далеко не всегда расставание

Я тоже думала об этом. Может она хочет сказать, что "пора бы уже и жениться":)

хорошаЯ идея нат счет "это не ты меня бросаешь, а я тебя") Действительно здорово, причем если многие девушки любят играть роль жертвы, то мужчинам это самооценки не прибавляет уж точно).

Интересуются также

Назад
Сверху