Что делать?

• Автор темы Автор темы Lina
L

Lina

Здравсвуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Мне 37 лет, я уже 16 лет в браке. До моего мужа, у

меня был один половой партнер. Я была совсем молода, мне было 16 лет. Можно сказать, что секс в то время для меня

просто был одним названием. Вообщем, удовлетворения от него я не испытывала. Оргазма не наступало никакого

абсолютно. Спустя время я познакомилась со своим мужем, для меня был просто шок, когда и со вторым партнером я не

испытала оргазма. Честно говоря, первую половую связь я связывала просто с неопытностью и надеялась, что в будущем

все будет отлично. Но этого не произошло. И вот как-то раз, когда муж ласкал клитор, у меня наступил оргазм. Но,

моя ошибка в том, что мужу я боялась признаться в этом. Мне почему-то было стыдно сказать ему. Поэтому я

имитировала свой оргазм, т.е. давала ему понять, что он наступает обычным способом, влагалищно. И так это

продолжалось все эти года. Я родила двоих детей, вообщем можно сказать уже привыкла к такому виду секса. Мне

главное было видеть , что мужу было хорошо. А у меня оргазм наступал лишь при стимуляции клитора. Но, как я уже

сказала, мужу я не признавалась в этом. Даже наоборот, пыталась сдерживать свой оргазм, от стимуляци клитора, что

бы потом имитировать влагалищный. А на самом деле внутри влагалища у меня нет совсем никакой чувствительности,

иногда лишь наступает легкое возбуждние и чувство приятности и кажется, что оргазм все же наступит. Сама теперь

понимаю, как я ошибалась. Мне казалось, что муж подумает, что я не такая, как все. У него ведь было достаточно

много партнеш до меня. Но это еще не все. В прошлом году, получилось так, что я познакомилась с одним мужчиной и мы

были близки. Мы были вместе три дня. Но каково было мое удивление, что оргазма влагалищного снова не наступило. А

где-то в подсознании я понимала, что изменить мужу меня отчасти толкнуло то, что я все-таки надеялась, что оргазм у

меня может наступить нормальный, влагалищный. Но этого не произошло. Спустя время, муж узнал об измене, как

говорится: " Все тайное, когда-то становиться явью". Но, как не странно, он простил, так-как очень любит меня,

смирился с этим. Вроде бы все должно бы утрестись, но проблемы начались в другом. Дело в том, что когда муж узнал

об этом, естественно были споры, ругань, оскобления и я со злости наговорила кучу всякой ерунды. Вот в этих то

перепалках я и призналась ему, что не испытываю нормального оргазма. Я почему-то хотела во всем обвинить его,

доказать ему, что он не удовлетворяет меня в сексе и тем самым оправдать себя. Он задал мне вопрос: "А там ты

испытала оргазм?" И я ответила *ДА*, что бы почему-то сделать ему больно. Но этого ведь не было. В последствии я

говорила ему, что я просто солгала, но теперь он не хочет верить. Теперь он винит во всем себя, ищет проблему в

себе.
Я очень прошу вас, помогите нам. Помогите найти в чем же всетаки ЭТА проблема, в партнерах, во мне, в нем????
И что нам делать дальше?

О как я вас понимаю

Как же я вас понимаю! У меня было 8 мужчин и ни один из них не удовлетворял меня так, как я делаю это сама, и даже кунилингус не помогает. Оргазма нет и все тут....
Я не могу вам давать советы, так как вы старше меня и по жизни более опытна. Я могу лишь прочувствоваться вашей проблемой и просто поговорить. Ведь у нас с вами несколько схожая проблема. Я изменяла мужу не раз и он сейчас про все это знает и тоже меня простил. Но только я не говорила ему, почему на самом деле изменяла (что он меня не удовлетворял, а я надеялась, что это сможет сделать кто-то другой), я придумала массу других отговорок. Конечно для мужчин это самое болезненное - сознание своей мужчкой несостоятельности, возможно, это будет мучить его всю жизнь...
Но что меня отличает от вас дак это то, что я всегда предельно сексуально раскрепощена с мужчинами, могу говорить обо всем и нет такое вещи, котоая вызывала бы у меня чувство стыда. Может быть, вам тоже попробовать попрактиковать это с мужем?
В любом случае желаю всего только самого наилучшего.

Да, ситуация сложная...Это хорошо, что муж наконец-то узнал о вашей проблеме, жаль что этого не произошло раньше, не было бы таких печальных последствий...Но ничего, если он вас любит и простил, то вы вместе можете все исправить.Если он будет непротив, то обратитесь к врачу...А если нет, то для начала попробуйте поделать упражнение Кегеля, потренируйте мышцы там...Тут дело скорей всего не в нем и не в партнерах, а в вас, так бывает у многих женщин, и у меня так было, но я сама научилась, занималась много упражнениями, особенно после родов (тоже 2-е детей).И именно благодаря этим упражнениям после родов у меня все пришло в норму, т.е. мышцы стали более эластичными и крепкими. Еще можно попробовать делать эти упражнения под струей воды, эффект будет гораздо сильнее...Попробуйте и все у вас получится! А муж пусть вам помогает в этом....;) Удачи вам!!!

Назад
Сверху