- Активность
- 320
А как увеличить время физической активности оптимально.
Каждый человек сам по себе чувствует сколько ему нужно физической активности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как увеличить время физической активности оптимально.
Каждый человек сам по себе чувствует сколько ему нужно физической активности.
Генетическая предрасположенность играет роль в развитии артроза. Ученые выявили гены, которые могут повышать риск развития этого заболевания. Однако наличие этих генов не означает, что человек обязательно заболеет артрозом.Я читала, что артроз по женской линии, чаще передаётся.
я вот для себя чувствую что мне нужно нисколько, но доктор почему-то так не считает....Каждый человек сам по себе чувствует сколько ему нужно физической активности.
Очень правильно, что вашего отца направили в кардиоревматологическое отделение: ревматологи как раз разбираются в таких «пограничных» случаях. Если подтвердится Лайм-боррелиоз → назначают антибиотики (чаще доксициклин или цефтриаксон, курс обычно 2–4 недели). Если всё же артроз → лечение совсем другое (хондропротекторы, физиотерапия, ЛФК, иногда внутрисуставные уколы). Пока самое важное — пройти до конца обследование у ревматолога с тестами на боррелиоз. Без этого гадать «артроз или Лайм» невозможно. Лечение принципиально разное, поэтому точный диагноз — ключевой шаг.у отца болят 4 сустава сразу: коленные и голеностопные.это продолжается уже 5 лет с периодичностью раз в год. лечат в отделении травмотологии.
Предположительный диагноз - артроз.
теперь уже положили в отделение кардиоревматологии на обследовании.
недавно сказали что это может быть болезнь Лайма (мы проживаем в инцефалитозараженном районе).
подскажите, что же делать?