Что делать?!

• Автор темы Автор темы ZeuS

ZeuS

🟢
Активность
130
Регулярно стал заниматся сексом со своей девушкой уже 2 неделю подряд, занимались почти каждый день по 2 раза с промежутком времени 5 минут, тоесть каждый день я кончал по 2 раза с промежутком отдыха 5 минут, вчера вечером когда лег спать чувствовал легкое жение в головке и утром тоже, что мне делать и что ето может быть, все половые акты происходили с призервотивом, до етого лечился от гарднереллы и микоплазмы лекарством Юнидокс курсом 15 дней, потом здал сок простаты там уменя было все впорядке только лейкоцитов 10-15 врач сказал есче 5 дней попить Юнидокс, и сейчас вот ето началось....

Последнее редактирование:
Девушка кроме меня не скем не спала в етом я на 300% уверен, темболее я делал дефлорацию вы думаете я мог заразится от нее ? Завтра иду здавать анализ мочи он может показать только васпаление или есче чтото ?

Возможно, но непонимаю некоторые ето делают по 3 часа, а я то 2 раза меньше чем за час ето большая нагрузка? сегодня уменя целый день неприятные ощюшения в головке, она шиплет чтото такое просто я все время чувствую ето, не приятные ощюшения, за день я думаю оно могло пройти но не прошло....

Назад
Сверху