Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Я как то зашла в один из магазинов, а там девочка продавец была обута в домашние тапочки, видно обувь в которой она пришла на работу была красивой, но не удобной)

Я как то зашла в один из магазинов, а там девочка продавец была обута в домашние тапочки, видно обувь в которой она пришла на работу была красивой, но не удобной)

Ну я тоже на работе иногда переобуваю сменную обувь, но не тапочки конечно)

Это точно, я в своё время ножки свои немного "подиспортила", постоянно ходила на шпильках, теперь кругом варикоз(((

Варикоз вообще распространен, если женщина слишком много на себя взваливает: у нас на заводе все в ботинках бегали, а тяжелая работа дала результат - у большинства варикоз.

А я себе к весне новые туфельки прикупила, опять же на каблуках. Надеюсь, что все же они удобные! :)

Девочки! Как же все таки сложно после зимы обувать туфли на шпильках. Уже второй день не могу не хромая на работу ходить, может что посоветуете?

Девочки! Как же все таки сложно после зимы обувать туфли на шпильках. Уже второй день не могу не хромая на работу ходить, может что посоветуете?

Может быть первое время стоит одевать менее кардинальную обувь? попроще?
В принципе сейчас появились такие стельки, специально "противомозольные" так сказать... Правда, я не пробовала.

А я совершенно нормально перехожу, наверное, потому что не резко - вначале на весенние сапоги на каблуках, а потом на туфли. Мне, наоборот, так легко "бегается" после достаточно тяжелой зимней обуви...

А я вообще каблуки последнее время не ношу - только небольшой подъем для удобства - и ногам удобно и на настроении сказывается)))

Назад
Сверху