Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Вот не скажите! Обувь на шпильке может быть вполне удобной. Были у меня босоножки на шпильке. Я в них чувствовала себя как в домашних тапочках!

Вы невысокого роста, небольшой размер ножки и худенького телосложения? Тогда это легко.
А если наоборот?
Впрочем, если женщина на шпильках передвигается бегом, то при любом телосложении - это может выглядеть просто смешно...

некрасиво смотрятся ноги 39 и больше размеров на шпильках и с длинными носами. как лыжи. да и вообще с круглыми носиками мне больше нра

некрасиво смотрятся ноги 39 и больше размеров на шпильках и с длинными носами. как лыжи. да и вообще с круглыми носиками мне больше нра

Присоединяюсь полностью. Мой размер как раз 39 - никаких шпилек - мое правило! Небольшой удобный подъем - это нормально. А последнее время я вообюще обхожусь такими сандалиями (если их так назвать), зато удобно на каждый день и в путешествиях...

Балетки и босоножки без каблука - и красиво, и удобно!
К сожалениею, удобная и красивая обувь только у хороших дорогих марок.
Не согласна. Хотя, возможно, у меня просто не такие высокие требования к красоте.

Согласна. Да и не только 39. У меня 37, что тоже совсем не мало, и я буквально ненавижу эти острые носы, от которых нога кажется выглядит размер на 40.

Но вот против высокого каблука ничего не имею, единтсвенное что это обувь не на каждый день, лично мне неудобно. Да и тротуары у нас неидеальны, застрянет каблук и прощай туфли, а то и недай бог ногу поламаешь

Круглый носок мне тоже не оч. нравится, нравится слегка закругленный, но более вытянутый, не знаю как объяснить. Ножка выглядит небольшой и изяшной и пальчикам удобно.

У меня повседневная обувь либо совсем без каблука (балетки или босоножки) либо небольшой каблук см 4-5, не шпилька, но и не широкий. Широкие каблуки не люблю, смотрятся некрасиво, уж лучше совсем без них.

Согласна. Да и не только 39. У меня 37, что тоже совсем не мало, и я буквально ненавижу эти острые носы, от которых нога кажется выглядит размер на 40.

Но вот против высокого каблука ничего не имею, единтсвенное что это обувь не на каждый день, лично мне неудобно. Да и тротуары у нас неидеальны, застрянет каблук и прощай туфли, а то и недай бог ногу поламаешь

Круглый носок мне тоже не оч. нравится, нравится слегка закругленный, но более вытянутый, не знаю как объяснить. Ножка выглядит небольшой и изяшной и пальчикам удобно.

У меня повседневная обувь либо совсем без каблука (балетки или босоножки) либо небольшой каблук см 4-5, не шпилька, но и не широкий. Широкие каблуки не люблю, смотрятся некрасиво, уж лучше совсем без них.

а какой же размер ноги кажется Вам идеальным? 35? обувь такого размера очень трудно подобрать

Да можно подобрать и по внешнему виду, и по удобству, и по цене. Просто ждать распродаж нужно и это - большая работа, на самом деле и сложная - потратить много времени надо!

Да можно подобрать и по внешнему виду, и по удобству, и по цене. Просто ждать распродаж нужно и это - большая работа, на самом деле и сложная - потратить много времени надо!

особенно если размер 35 - это практически невозможно. на меня половина продавцом смотрят как на привидение, когда я говорю, что мне 35 р надо

а я со своим 41 по жизни не могу найти нормальную обувь!В выборе обуви,мне важно,что бы она была и красивая и удобная,если красивая , но не удобная,то пойду и найду и то и другое в одном лице!

особенно если размер 35 - это практически невозможно. на меня половина продавцом смотрят как на привидение, когда я говорю, что мне 35 р надо

Какие крайности, а мне всегда казалось что уж маленькиеи размеры - не проблема..
У меня 39й, казалось средний размер, так тоже как пойду выбирать, так и дня мало..

Какие крайности, а мне всегда казалось что уж маленькиеи размеры - не проблема..
У меня 39й, казалось средний размер, так тоже как пойду выбирать, так и дня мало..

та же проблема,но у сестёр двоюродных противоположная-они очень маленькие ростом и размерами,одна из них одевается на подростковых отделах и с 35 размером ноги тоже мучается!я иногда думаю даже,что мне с моим 41 легче,чем им!

Я обувь покупаю только если мне в ней удобно, а как иначе. Туфли на огромной шпильке ни за что не напалю, если мне в ней дискомфортно. К обуви на каблуках вообще очень скептически отношусь, мне мало что подходит.

Назад
Сверху