Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Девушки, а вы помните, во сколько лет первый раз одели обувь на каблуке? ))
Я вот около 10

именно на "взрослом" каблуке"? просто как бы вся модельная детская обувь с каблучком небольшим....

Забавно было, да?
Когда первый раз на каблуках
Я еще помню, как я на них колыхалась

а я каких то особых впечалений от первых опытов хождения на каблуках как то не сохранила)

Сейчас наслаждаюсь тем, что неудобство временно приносит мне огромную пользу
У меня сапоги на высоком каблуке и толстой платформе
Сейчас, когда слякоть и лужи, очень удобно мне в них ходить
Еще ни разу ноги не промочила )

да, актуально это сейчас. Вообще, при климатических условиях большинства регионов России толстую подошву и платформу надо из модных тенденций никогда не исключать)

Вспомнилась забавная история...
Я во время учебы подрабатывала в соцопросах, и часто бывали командировки по области, в том числе и по деревням
Как-то поехали в командировку по деревням, а была весна, слякоть и грязь страшная
Мы, естественно, обули самое что не жалко и поехали
Приезжаем, а там местные девчонки гуляют в белых (!!!) кроссовках (!!!) и брюках (!!!), элегантно перепрыгивая с кочки на кочку
Самое интересное, что мы ни разу не видели, чтобы эти девчонки в грязь вляпались )
Зато мы, несмотря на все меры предосторожности, были как чушки

это дело привычки, и еще... походки. например, я всю жизнь в сырую погоду сзади себя забрызгиваю, как бы в шла, вне зависимости от дорого, обуви и т.д.

у меня тоже самое, а вот муж приходит всегда чистенький (может, конечно, только потому, что идет до машины...

а для меня что до машины, что просто так - значения не имеет) я и когда в машину сажусь, успеваю испачкаться....(

Забрызгаться в слякоть, конечно, немудрено
Просто надо постоянно думать о том, как ты шагаешь
И делать все возможное, чтобы ступать ровно, без резкого задирания пяток вверх при ходьбе
Опять же, торопиться нельзя, к примеру, в слякоть

Назад
Сверху