Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

я где то читала, что ноги искривляются как раз от ношения неправильно подобранной неудобной обуви....

выходит, что предотвратить еще можно (если это с удобством обуви связано) а исправить уже никак....

сразу вспомнила популярную некогда в китае процедуру бинтования женских ног в эстетических целях)

сразу вспомнила популярную некогда в китае процедуру бинтования женских ног в эстетических целях)

Я, когда маленькая была, заметила, что у меня ноги не идеально ровные
Меня это напугало, так как я подумала, что когда вырасту, буду вообще кривоножкой
Поэтому, втайне от родителей, ноги на ночь часто крепко привязывала друг к дружке бантами

Я, когда маленькая была, заметила, что у меня ноги не идеально ровные
Меня это напугало, так как я подумала, что когда вырасту, буду вообще кривоножкой
Поэтому, втайне от родителей, ноги на ночь часто крепко привязывала друг к дружке бантами
Помогло???

Они у меня и сейчас не идеально ровные
Но не могу сказать точно, что не помогло
Вдруг было бы хуже, если б я в детстве так не делала?

Вообще формирование костей и их закрепление по большей части происходит именно в детском возрасте. Так что все возможно. По этой же причине считаю, что детям желательно прививать привычку носить удобную не стесняющую обувь как можно большее количество лет. Понятное дело, что вырастут, и начнут нсоить то, что понравится (например, как я). Но чем дольше обувь будет удобна у ребенка. тем правильнее сформируется костная система.

Они у меня и сейчас не идеально ровные
Но не могу сказать точно, что не помогло
Вдруг было бы хуже, если б я в детстве так не делала?

вообще, нет такого понятия как "идеально ровные", есть же свои особенности у каждого человека....
ты наверно по внешнему виду оцениваешь результат?
а вообще главное, чтоб ты была спокойна - сделала что смогла и результатом чтоб была довольна))

вообще, нет такого понятия как "идеально ровные", есть же свои особенности у каждого человека....
ты наверно по внешнему виду оцениваешь результат?
а вообще главное, чтоб ты была спокойна - сделала что смогла и результатом чтоб была довольна))

Сделала что смогла, это да
Хотя я и не жалуюсь на форму своих ног
Мне это не приносит неудобств
Моему мужчине мои ноги очень нравятся, этого мне достаточно ))

Назад
Сверху