Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Вообще не помню, кто это сказал, но "В России едва ли можно найти две пары идеальных ножек"

в России как раз можно, а за остальной мир лучше не браться! и это объективнгый, исторически обусловленный показатель.

в России как раз можно, а за остальной мир лучше не браться! и это объективнгый, исторически обусловленный показатель.

Где взяла факты?
Ну-ка колись
Если помнишь, конечно
Интересно было бы почитать

ровность конечностей входит в показатель красноты, а в России, как известно, самые красивые женщины. и это не просто стереотип.
красота закладывыается на генном уровне и потому может передаваться по наследству, массовое уничтожение носителей "красивых генов" напротяжении долгого периоди приводит к вырождению красоты, снижению уровня красивости. в Европе несколько веков свирепствовала Инквизиция, которая считала женскую красоту дароом от Дьявола, самых красивых нередко казнили.... У нас как таковой Инквизиции не было, истребляли красавиц в разы меньше.

красота закладывыается на генном уровне и потому может передаваться по наследству, массовое уничтожение носителей "красивых генов" напротяжении долгого периоди приводит к вырождению красоты, снижению уровня красивости. в Европе несколько веков свирепствовала Инквизиция, которая считала женскую красоту дароом от Дьявола, самых красивых нередко казнили.... У нас как таковой Инквизиции не было, истребляли красавиц в разы меньше.

Интересные факты, я раньше об этом не задумывалась. А вообще очень похоже на то, что сейчас мы видим. А где еще красавицы у нас на планете? Не тольк же в России?

нордической и арийской внешности - у нас, в нек-рых странах Восточной Европы тоже не всех вырезали, возможно еще в Австралии где нибудь..... сложно сказать сразу, но я подумаю, интересно отследить)))

А вообще для всех эталон красоты разный, думаю, что где-нибудь в Африке - русскую красавицу считали бы неверояно уродливой и страшной...

А мне нравится, как выглядят люди любых рас. Конечно, в каждой расе можно найти некрасивых людей, но и красивых тоже очень много. Мне, например, очень нравится внешность Джанет Джексон. А из азиатов - гейша из фильма "Мемуары гейши".

Я вчера на свадьбе гуляла
После зимы обычно обувь ссыхается, и нужно ее немного растянуть
Но я, когда одела туфли в первый раз за эту весну, поразилась - они были мне даже великоваты, болталась нога немного
Зато к вечеру у меня ноги распухли до такой степени, что невозможно было даже сидеть в туфлях, не говорю уже о том, чтобы танцевать
И когда изобретут обувь, у которой будет регулироваться размер по желанию владельца?...

способность соот ветствовать конфигурации ноги в течении всего дня - это свойство некоторых видов кожи, используемой для пошива обуви. я об этом читала давно, но более подробно рассказать не могу, ибо не помню.

Назад
Сверху