Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Ну, я не совсем это имела в виду
На мой взгляд все-таки не бывает такой кожи, которая была бы настолько эластична, чтобы растягиваться, а потом возвращать полностью первоначальную форму
Все равно со временем появляться начнут всякие деформации, портящие внешний вид обуви
А вот изобрели бы что-то такое, что действительно бы меняло форму обуви по желанию владельца, а потом возвращалось бы обратно в первоначальное состояние...
Может, это и бредовая мысль, но думаю, рано или поздно это будет

будет) кто то же придумал "чешки")))
кстати, девочки, а возникают ли у кого нибудь проблемы с выбором из-за размера стопы?
много ли недовольных своим размером?

будет) кто то же придумал "чешки")))
кстати, девочки, а возникают ли у кого нибудь проблемы с выбором из-за размера стопы?
много ли недовольных своим размером?

У меня - нет. Зато вот у подруги 34-ый размер, она и правда иногда вынуждена покупать обувь в магазинах для подростков :)

у меня другая проблема - размер 39-40..тоже иногда трудно найти что-то симпатичное, а не калошеподобное

Последнее редактирование:
у меня тоже 39 размер, в принципе, о предпочтениях в обуви уже писала, но в целом что то подобрать по размеру стопы никогда не было для меня проблемой.

Да 39-40 это еще не предел
У меня подруга была с 42 размером
Вот это да - точно лыжи
Не повезло девочке

я а, вот, терпеть не могу, когда у женщины маленькие ноги. смотрится это ужасно, на мой вкус.

Ну это еще смотря, на сколько маленькие
Вот 37 размер мне нравится, я бы хотела такой (у меня 38, стандарт :))

Да
На мой взгляд даже один размер сильно заметен
Я на глаз сразу могу сказать, у кого нога больше-меньше моей и приблизительно какой размер

да что там разница в один размер..есть у меня туфли, в которых я отросшие ногти ощущаю - давят сразу же..а когда ногти постричь - не давят..там разница в пару миллиметров...

Вообще лучше, чтобы обувь была, конечно, и не слишком тесной, и не слишком свободной
В моем случае если обувь впритык (как у вас, Злотечь, насколько я поняла), то походив некоторое время, мне придется их снять
Потому что ноги опухают
Кстати, надо тему новую открыть, че такое с ногами, надо как-то с этим бороться...

Назад
Сверху