Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?
Котики написали в ваш туфель неспроста , ведь вы их чем то сильно обидели, это кошачья месть!У кошек своя психология: они обязательно выбирают себе лидера в семье и любят только его.
Конечно обидела! даже знаю чем! Одна из кошек постоянно спит со мной в кровати, каждую ночь. Накануне того случая, она вечером ушла гулять и когда я ложилась дома не находилась. Пришла ночью,в дом зашла, а вот в мою комнату была дверь закрыта. Она и обиделась и в тапок мне надудолила.
Я то же предпочитаю кожаную обувь и раньше носила только каблуки и ноги не болели сколько бы я на них не прыгала, но с определенного времени стопы начали болеть от длительной ходьбы, и я постепенно перехожу на удобный не очень высокий каблук и кроссовки.
а у меня все зависит еще от самой обуви. Например, у меня есть туфли без каблука и босоножки. В туфлях могу пройти огромное количество километров - и все как новенькая, в босоножках - пять километров и уже ноги (ступни) устали. Не знаю от чего в данном случае это зависит.
Передо мной вот стала дилема какой размер обуви мне нужен. Раньше был 37-й, сейчас я что-то перестал в него влезать. И думаю какого размера обувь мне подойдет лучше -38 или 39-го размера? Сейчас принесут, померяю, склоняюсь все-таки к тридцать восьмому.
Вот как интересно (кто-то выше высказался): «женщина в гриндерах – не женщина». А 100 лет назад говорили, что женщина в брюках – не женщина, 50 лет назад, что женщина в джинсах – не женщина, 30 лет назад, что женщина в рубашке – не женщина и т. д и т.п. Может, хватит упорствовать в своей колхозной косности?
Да никто и не упорствует. По-моему сегодня каждый волен надевать и обувать то, что ему хочется... Другой вопрос, как к этому относятся другие. А это уже тоже святое право каждого!
Всегда стараюсь совмещать оба эти качества при выборе обуви. Чтобы и удобно было и красиво, ведь женские ноги постоянно привлекают внимание к себе.)))Слишком высокий каблук не ношу,но без каблука может быть только спортивная обувь.Это я лично о себе...