И

Идигидра

Я тут в непонятках, не знаю даже что особо ответить.

Есть на работе девушка. Она была стройной, плоской с боку, но с несоразмерно широкими бедрами и стройными ногами.

И вдруг за месяц она резко сбросила все свои параметры и стала похожа на доходягу. При чем это само ее начало пугать.

Она решила, что это от фитнесса, которым она стала заниматься.

Она этот месяц ходила 2-3 раза в неделю в тренажерку, занималась с утра по 1,5 часа. Т.е. она утром пила кофе, потом шла заниматься, а потом через часа 2 после треньки завтракала на работе. Питание она не урезала, говорит, что хорошо питается.

Меня ее речь несколько смутила, т.к. я не очень верю, что эти ее преобразования разительные произошли спустя всего 1 месяц в зале. Она убрала явно сантиметров 5-8 везде. Мне кажется, что это какие-то неполадки в организме.

А что вы думаете?

Мож что-то связанное с гинекологией? Гормоны всякие Или какое-нить заболевание невыявленное... Наверно надо на обследование сходить...

Тут вот от Светика версия пошла, что просто все дело в расходе ккал, и ничего страшного.

Но лично меня все же смущает слишком все же большой сброс сантиметров за месяц.

Почеиу то никто из нас, начав заниматься, не сбросил за месяц 10 см, учитывая, что мы начинали с лишним весом и по идее нам проще сбросить, а у нее нет лишнего веса. Она начала заниматься, чтобы наростить мышцы, как раз.

Я тоже как-то сомневаюсь что все дело в спорте. Все-таки 2-3 раза в неделю это не так много, вряд ли можно за 1 месяц убрать 5-8 см, даже если очень постараться

Я ходила в зал регулярно 3 р\нед. (почти год) и питание не особо изменила; так вот ни фига не похудела - ни в см, ни в кг, только поначалу. Так что... не знаю. Может обмен веществ у нее скоростной такой И спортом она его только полстегнула...

Во-первых, при том же питании добавилась нагрузка в трен.зале, а силовые тренировки, как известно, увеличивают обмен веществ не только на самой тренировке, но и примерно 24 часа после, т.е. расход калорий возрос очень сильно.

Второе - мышцы, которые были вялые и "распластанные" подтянулись и приобрели тонус - вот и сокращение объемов.

Третье - тренировки на голодный желудок все-таки для жиросжигания самое то.

Четвертое - девушка изначально стройная, т.е. обмен веществ исходный лучше, чем у большинства присутствующих, поэтому и результаты.

А может быть она перестала есть вечером или оказалась от некоторых продуктов, а Вам об этом не говорит. Есть такие люди, которые сидят на голодном пайке, наедаются на тусовках, худеют, а всем говорят:"Ем все подряд и все худею".

Мне кажется, она что-то скрывает. Или какие-то нарушения, или девушка неплохо пофармила

Я в пршлом году всего месяц позанималась аэробикой (чтоб не заржаветь) 4 раза в неделю по часу (степ и тайбо чередовались) и сразу же поболела ангиной недельку.

Скинула 7 кг за месяц и что в этом виноватей даже не знаю..

Девушка я тоненькая, а после такого похудения специяльно кушала побольше сырков булочек.Востанавливалась. Аэробику забросила.

Кошка

Цитата: написал(а):
Мне кажется, она что-то скрывает. Или какие-то нарушения, или девушка неплохо пофармила

Угу....

При чем если это нарушения, то очень серьёзные......

Теперь ответ более менее ясен.

Поднажала я на нее. Оказалось, что она могла в течении дня, например, тольк опообедать или поужинать. И все. У нее даже обмороки пару раз были, подозреваю, что от голода.

Если она почти не ела, я могу понять сброс веса.

Но как она при этом в тренажерку ходила???

Идигидра, а может она не ходила ?

Знаешь, сейчас модно говорить, что похудела занимаясьв зале и придерживаясь рациональго питания. А на самом деле большая часть женщин всё ещё голодает, прыгает с диеты на диету и т.д., но где-то в глубине души понимает, что это не верный путь. Вот и озвучивает популярный метод о здоровом образе жизни

Fire написал(а):
Идигидра, а может она не ходила ?

Знаешь, сейчас модно говорить, что похудела занимаясьв зале и придерживаясь рациональго питания. А на самом деле большая часть женщин всё ещё голодает, прыгает с диеты на диету и т.д., но где-то в глубине души понимает, что это не верный путь. Вот и озвучивает популярный метод о здоровом образе жизни

Ходила точно, меня то сложно обмануть в этом вопросе.

Я ж сразу спросила, что и как..

1,5 часа:

40 минут беговой дорожки под разным наклоном,

20 минут сауны

остальное время - тренажеры на верх, низ и пресс.

У нее даже персональный тренер был. Правда меня смутило, что хреновый тренер, на мой взгляд, т.к. некоторые мышцы вообще не прорабатывала она.

Индигидра, возьмись за мое перевоспитание, а то я со своей ленью не могу одна справиться уже (холод влияет).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху