oin написал(а):
Индигидра, возьмись за мое перевоспитание, а то я со своей ленью не могу одна справиться уже (холод влияет).

А чего справляться то? Вон, мой знакомый увидел нашу общую фотку, так как завопит, глядя на тебя, а это что за девушка слева??? такая красивая...

А чего ты сделать с собой хочешь?

Идигидра написал(а):
Если она почти не ела, я могу понять сброс веса.

Но как она при этом в тренажерку ходила???

Через "не могу" и обмороки! Возможно, с помощью энергостимуляторов (даже обычного кофе). Есть такие.. хм, молчу, молчу, ну вы поняли В духе анорексичек. Занимаются и голодом себя морят.

Я наблюдала как-то девицу, которая весила 55 при 170 роста, кожа да кости. и какой-то дурак - пошутил, что ли? - ей сказал, что надо бы еще кг 3 сбросить. и вот эта коза... молчу, молчу... продолжала мурыжить себя в тренажерке, питаясь исключительно зелеными яблоками и кофе. Сбросила. Какое-то время организм это терпел, выдавливая из себя остатки жировых и прочих запасов...

Девчонки, не знаю, это ОФФ наверное Меня давно глупый вопрос мучает. Если заниматься силовыми типа на рост мышечной массы, ведь нужно соответствующее питание, чтобы было из чего мышцам расти. А если не жрать, создавать дефицит калорий, не уделять должного внимания белковой пище, что будет с организмом происходить? Худеть будет или что? И как мышцы себя будут "чувствовать" при подобном тренинге?

Коша, тебя хочу в первую очередь выслушать ну и всех остальных тоже

Идигидра написал(а):
oin написал(а):
Индигидра, возьмись за мое перевоспитание, а то я со своей ленью не могу одна справиться уже (холод влияет).

А чего справляться то? Вон, мой знакомый увидел нашу общую фотку, так как завопит, глядя на тебя, а это что за девушка слева??? такая красивая...

А чего ты сделать с собой хочешь?

Надо, кстати, где ты занимаешься?

Мне надо опять в спортивную форму себя привести, подтянуться. А то при хотьбе все как желе волнуется, да и комплекс опять полез (полноты).

oin написал(а):

Я деушка экономная и в деньгах и во времени, поэтому занимаюсь дома, когда хочу и есть время. И не надо тратить время на дорогу.

Идигидра написал(а):
oin написал(а):

Я деушка экономная и в деньгах и во времени, поэтому занимаюсь дома, когда хочу и есть время. И не надо тратить время на дорогу.

ну е-мое, последняя надежда рухнула )). Дома у меня просто негде, везде народ бродит и не выгонишь его...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху