Что это может быть ?

Активность
2
Скажите пожалуйста,что может у меня быть ? в январе у меня стала дико болеть левая сторона влагалища,боль отдавала в левую ногу и я я годицу,болел низ спины,копчик,гинеколог сказала,что у меня вагинит и прописала мне уколы Плазмол и еще какие-то антибиотки пить,анализы она мне не назначила на зппп,только сдала кровь ,кровь у меня оказалась хорошей
выделения у меня были молочного цвета,но без запаха,и дискомфорта они мне не причиняли,пролечившись, в течении 1,5 месяца меня ничего не беспокоило ,но вот уже вторую неделю мнея беспокоят выделения творожистой консинстенции ;зуд внутри и снаружи,сначала вообще вход во влагалище распух.
все это призна ки молочницы по-мойму я выпила Дифлюкан не помоголо,использовала крем Гинезол,стало конечно не так все беспокоить ,но выделения остались ,а еще у меня на влагалище,справой стороны не на коже ,а как бы под ней образовались каки-то два небольших шарика,я не могу понять что это !

Ответ: Что это может быть ?

У меня точно такие же творожистые выделения были, и вход распух. Мне сказали, что молочница, посоветовали "Ирунин". Это капсулы такие, они за один курс лечат. Я сначала лечилась Румизолом, а потом у меня начался зуд, и неприятности, вообщем, от него. Перешла на Ирунин - прошло. Уже полгода ни сном ни духом, слава богу. Так что я бы очень посоветовала. А по поводу шариков - сходите к врачу, проконсультируйтесь, вдруг это что-то серьезное.

Назад
Сверху