Что это может быть?

• Автор темы Автор темы Зая
З

Зая

Здравствуйте,а скажите,пожалуйста,на сегодняшний день задержка 30 дней,со вчерашнего дня тянет поясницу и идут желтые почти светло коричневатые выделения,слегка подташнивает,тест делала только на 14 день задержки отрицательный,5 числа только на узи,не терпится хочу узнать,есть ли шанс на беременность? что это такое?

Очень жаль:(,я думала беременна,а эти выделения о чем говорят,значит скоро месячные будут да?

Не о чем не говорят, говорить могут, только анализы, по рез-там обследования. Остальное предположения и домыслы.

Добрый вечер всем:),вот пошли месячные с задержкой месяц,очень рада,чем так мучиться с нарушениями:),идут как обычно и никаких изменений:)

Просто у меня уже 4 марта месячные пойти должны, а если на кресло посадят может выкидыш случиться, ну если беременна окажусь :). Хочу задать один вопрос, вечером был половой акт, а уже на следующий день к вечеру началась овуляция, в этот вечер не было полового акта, скажите, есть ли вероятность забеременеть?

Ещё одна вещь волнует, когда вечером с мужем бывает половой акт, и утром то же самое болит влагалище, зуд, жжение :( неприятное ощущение, что это может быть? Раньше не было такого, в этом месяце началось

Просто у меня уже 4 марта месячные пойти должны, а если на кресло посадят может выкидыш случиться, ну если беременна окажусь :). Хочу задать один вопрос, вечером был половой акт, а уже на следующий день к вечеру началась овуляция, в этот вечер не было полового акта, скажите, есть ли вероятность забеременеть?

Вполне вероятно...

Ещё одна вещь волнует, когда вечером с мужем бывает половой акт, и утром то же самое болит влагалище, зуд, жжение :( неприятное ощущение, что это может быть? Раньше не было такого, в этом месяце началось

Сдайте мазок, может быть просто молочница, результат покажет.

1). Да, вероятность беременности, есть.

2). Так быть не должно, я имею ввиду дискомфорт, вероятно проявление молочницы.

Только я баз. темп-ру не мерила, у меня календарь есть " менструция и овуляция" по нему определила, были только прозрачные тянущиеся слизисые выделения без запаха обильно шли:), это и есть овуляция?!

Назад
Сверху