Что это мы толлько и говорим, что у него маленький и не устраивает. .. что ...

• Автор темы Автор темы Савелия
С

Савелия

Что это мы толлько и говорим, что у него маленький и не устраивает. .. что мы, женщины, только мужчин обвиняем в их маленьких размерах? а почему бы нам себя непокритиковать? может быть и они иногда гворят между собой: Боже, какая у нее огромная дыра, как колодец! !!
Здесь я еще не встречала таких открытых мыслей мужчин. только лишь мы смеем насмешливо грубо обсуждать это.
но что скажут сейчас мужчины, относительно женских размеров? ожидаем. .. .

Скажу честно, обсуждаем, да еще как. И "колодцы" и "ведра" и т. д. Конечно "узкие" более по душе, но если женщина приятна, то и в колодец можно окунуться с большим удовольствием : -)

Конечно узенькие лучше, но если и коледец, да еще и с опытом, то здесь уж и сравнивать нечего. .. Все- таки опыт есть опыт, и как себя подать, и как сделать все, чтоб всем было приятно. ..

Ха- Ха. ..
а у меня проблема другого рода - дело в том что член у меня , ну. .. большой , в общем. Так что "узкие" для меня , вообще, проблема номер 1.
И нет ничего приятнее чем спокойно заниматься сексом не боясь причинить боль партнерше. Так что я сторонник, цитирую "огромных дыр".

Назад
Сверху