Что это на языке у девушки ? ? ?

• Автор темы Автор темы s11
У меня проблема с моим языком.

По краям весь какой то неровный, оборванный, посерединке маленькие трещенки, которые дают о себе знать когда сьем что нибудь острое или кислое, есть налет, который я пытаюсь счищать ложкой.

Но это еще ладно, вот язык снизу это вообще что то, какие то прыщики или отростки и 2 синие вены раздувшиеся, и вообще вид еще тот(((

Что это может быть, как с этим бороться, можно ли вылечить язык?

Может это из за того что я курю или ем как то неправильно, но вот на желудок я не жалуюсь

Помогите....

А он у вас все время такой был?

Может, просто такая физиологическая особенность у вас..

У кого-то пальцы толстые, у кого-то язык неровный...

Вот тут почитайте:

http://www.weandamerica.com/archive/064/article11.html

И идите к врачу.

Ну как можно советовать идти к врачу-то я не понимаю...Вот станет она платить за каждый поход к врачу,посмотрим пойдет ли из-за неровности языка...Девушка,засмеют не ходите ради бога!Посмотрите на чужие языки-все понятнее станет ваш где находится...Пупырышки есть на любом языке-на то он язык и слава богу-а то бы у вас никаких ощущений от еды бы и не было,а так же синие вены...Откройте анатомию и посмотрите если так интересно-что к чему и для чего...Вот блин...этого еще у меня не бывало,чтобы кто-нибудь в кабинет зашел с жалобой на страшный язык....

Нормальный врач, увидев описаный язык смеяться не будет. Язык - это зеркало желудочно-кишечного тракта, и не только его. То, что описано смахивает на как минимум авитаминоз, причем застарелый, возможно, на фоне патологии печени, желудка или кишечника, или на все вместе. Так что к гастроэнтерологу для начала сходить нужно.

Линта,это смахивает не больше и не меньше как на нормальный язык!А в том,что в России могут и гастороентерологу и еще куда-нибудь направить нисколько не сомневаюсь Всем известно что нормальные врачи только в России!

А вообще,мне интересно сколько лет Монстрихе и как у нее с диетами для похудения?

ЛИНТА -ТОчно! А налет на языке, который приходится счищать ложкой уже о многом говорит. И у таких врачей как Милена пациенты обычно попадают через некоторое время на операционный стол с запущенными и осложненными заболеваниями. Любой врач должен агитировать за то, что лучше исключить возможность какого либо заболевания и сходить на консультацию к врачу(пусть даже заплатив за это из собственного кармана), чем потом тратится на лекарства и оперативные вмешательства, что будет несоизмеримо дороже,не говоря уже о потерянном здоровье.

насчет нижней части вашего язика-синие вены, ето , по моему, норма. А вот верхняя часть- ето, кажется, так называемый "географический язык". Поищите в интернете статьи на ету тему.

Язык с налетами и трещинами и выраженными сосочками - нормальный? Это где он считается нормальным?

Была такая тема! А неучей тьма нашлась!

Спасибо, нашелся человек знающий!

Язык с налетами и трещинами и выраженными сосочками - нормальный? Это где он считается нормальным?

Хотите покажу?!

гы.. ну у меня всю жизнь язык географический... за 19,5 лет не умерла как ни странно

(почитала ссылку) хмм.. теперь я поняла, почему не могу кислое есть

хмм.. дегустатором.. а это, знаете ли, интересная идея! я запомню на будущее

Ну как можно советовать идти к врачу-то я не понимаю...Вот станет она платить за каждый поход к врачу,посмотрим пойдет ли из-за неровности языка...

И то верно. Пускай копит на возможное затяжное лечение в дальнейшем.

Нет у меня мой язык никак нормальным не назовешь

Восполен он явно, и именно снизу языка несколько пупырышек и с двух сторон синих венок я еще обнаружила по папилломе (т.е. маленькие тоненькие отростки кожи языка) уж простите за такие подробные мерзости

Я так думаю что это у меня длиться уже давно, года 2-3 наверное, просто именно сейчас внешне язык стал выглядеть просто больным.

Прочла я статью про Глоссит, вот явно думаю это у меня и есть притом наверное уже хронической форме

Сегодня показалась знакомому врачу, он в скорой работает, так он говорит что может это у меня аллергия на что то, (я вообще аллергична, если что не то поем то у меня сразу все на лице выскакивает) дал мне какие то против аллергичные таблетки, Если не помогут, то придется сдавать анализы.

Я сейчас в США, страховки нет, а анализы здесь сдавать как и вообще лечение мне пока явно не по карману

Мне 29, диеты я не держала и не держу, правду сказать питаюсь я все как в студенческие годы и на ночь тоже поесть люблю.

Но с сегоднешнего дня я решила не курить и не есть после 7 часов!

Уж не знаю как это скажется на моем языке, но в любом случае думаю мне от этого хуже уже не будет

Я сейчас в США, страховки нет, а анализы здесь сдавать как и вообще лечение мне пока явно не по карману

Вот черт ...

В любом случае полощите пока содой и марганцем - хуже уж точно не будет, а дискомфорт подснимет наверняка.

Папилломы-то вряд ли от аллергии. Спросите этого врача - может быть, их можно прижигать каким-нибудь йодом?

Назад
Сверху