что это означает диагноз

nedug76408

🟢
Активность
14
моему внуку поставили диагноз на комис для школы пограничное лабильно неустойчивое состояние R061

Подскажите на сколько это серьезно к чему может привезти?Какие пути лечения если они сущестуют....

нет нет не правильный f 66

F66 - Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым (психосексуальным) развитием и ориентацией по полу.
Примечание: сама по себе ориентация по полу не рассматривается в качестве расстройства.

Пациент страдает от сомнений в собственной половой принадлежности или ориентации по полу, что приводит к тревоге или депрессии. Наиболее часто это имеет место в юношеском возрасте у лиц, которые не уверены в том, являются ли они гомосексуальными, гетеросексуальными или бисексуальными, или у лиц, которые после периода явно стабильной ориентации по полу,часто со стабильными отношениями, обнаруживают, что их ориентация по полу изменяется.В таком возрасте ребенка - этот диагноз не выставляется!

Спасибо за ответ.нам поставили диагноз такой специально потому что мама вступила в дискуссию с доктором и не согласилась с этим диагнозом.На что доктор в дальнейшем ответила даже если вы вырвите страницу и снимите этот диагноз все дороги все равно идут ко мне я главный детский психиатр города.......

Спасибо за ответ.нам поставили диагноз такой специально потому что мама вступила в дискуссию с доктором и не согласилась с этим диагнозом.На что доктор в дальнейшем ответила даже если вы вырвите страницу и снимите этот диагноз все дороги все равно идут ко мне я главный детский психиатр города.......

Это серьезный повод для того, чтобы обратиться в Суд.

Назад
Сверху