Что это? подскажите.

ArishA, а насколько быстро вартоцид удаляет кондиломы? я о таком средстве не слышала, прижигала пару раз жидким азотом, но делала это у гинеколога.

Ninavovk, все зависит от площади поражения и размеров самих кондилом. Процесс не быстрый, но плюс в том, что кремом можете пользоваться дома самостоятельно.

Здравствуйте. У мужа появилась очень не приятная проблема, в области паха и половых органах появились образования,похожие на маленькие бородавки. К врачу идти не хочет, то ли боится, то ли стесняется - не знаю. Что это? Можно ли от них как-то избавиться в домашних условиях? И от чего они вообще могли появиться?

Попробуйте квасцами прижигать с недельку. Если "бородавки" не будут уменьшаться, то к врачу

Рекомендую уговорить его сходить к врачу. Просто и быстро такие вещи не лечатся, может быть устранение симптом в дальнейшим рецидивом

А я слышала что кондиломы только удалять лазером или крио.
А тут получается что просто мажешь кремом и они рассасываются?
Есть еще методы удаления кондилом:

Электрокоагуляция: Суть этого метода в применении электрического тока для прижигания тканей. Кондиломы удаляются путем их выжигания. Этот метод хорошо подходит для лечения обширных поражений.

Химическое удаление: Врач может использовать специальные препараты, которые разрушают ткани кондиломы. Это могут быть средства, содержащие такие вещества, как подофиллотоксин, трихлороцетовая кислота или другие химические агенты. Они часто применяются при наружных поражениях.

Хирургическое удаление: При этом методе кондиломы удаляются с помощью скальпеля. Это более инвазивный способ, обычно применяемый в случаях, когда другие методы не дали результата. Иногда такой метод используется при больших или глубоких поражениях.

Иммунная терапия: В некоторых случаях применяется лечение, направленное на стимуляцию иммунной системы, чтобы она могла бороться с вирусом. Это может быть использование препаратов, таких как интерфероны, или иммуномодуляторов, например, имиквимод.

ArishA, а насколько быстро вартоцид удаляет кондиломы? я о таком средстве не слышала, прижигала пару раз жидким азотом, но делала это у гинеколога.
Он работает не сразу, а через стимуляцию местного иммунного ответа, поэтому эффект может быть не мгновенным. Первые изменения могут быть заметны через 1–2 недели после начала лечения.

Назад
Сверху