- Активность
- 10
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, мне 18. Что это стало с жировиком на мошонке? При надавливании появляется небольшая ноющая боль
Посмотреть вложение 12259
Возможно воспаление волосяного фолликула. Давить и выдавливать не надо!
На прием к урологу или хирургу!
Спасибо за ответ. Может это "процесс рассасывания" жировика? сегодня он стал более округлым и уже не ноет при надавливании, белого цвета почти нет
Посмотреть вложение 12263
К врачу я смогу лишь в конце след. недели. Можно ли использовать какие-либо мази от этого пока что?
p.s Я вот только что порылся, походу это - эпидермальная киста. написано, что они являются осложнением жировиков, но при этом никакой вред не приносят, лишь внешне.
Здравствуйте еще раз. Сегодня от жировика отслоилась верхняя часть и вышло что-то белое, наподобие горчицы (гной походу) Из-за этого он стал в разы меньше, лишь красная точечка от гноя осталась. Везде пишут, что это чирей. Действительно ли так?Посмотреть вложение 12275
Вложение не открылось. Возможно прорвалась нагноившаяся киста... Перестаньте заниматься ерундой и надеяться на виртуальную помощь! Все это может плохо кончиться! Надо не читать о проблеме, а показывать ее специалисту!
Мазь Левомеколь и стерильная салфетка...в конце этой недели пойду, сейчас просто не было возможности, спасибо за понимание
Стоит ли этой пока что прикрыть чем-нибудь?
спасибо.Мазь Левомеколь и стерильная салфетка...