- Активность
- 16
Мне 15 лет, человек я очень мнительный. Как то раз я смотрел тупую американскую комедию, и тут у меня в голове промелькнуло воспоминание о том, как я прочитал на форуме окр-шиков, что на западе для лечения окр прописывают медицинскую марихуанну. Я вбил в гугл "Марихуанна и Окр", и потом нашел статью о том, что курение травки может развить шизофрению. Тут в голове появилась другая мысль: "А что если я когда-нибудь покурю траву и у меня начнется шизофрения?". От этого я очень перепугался и начал искать информацию о шизофрении. Это было фатальной ошибкой. Меня начали тревожить 2 факта: "шизофрения развивается в подростковом возрасте" и "при шизофрении может быть окр". Я подозревал и подозреваю, что у меня есть окр. До этого, в 8-9 лет был страх заразиться СПИД-ом от дверной ручки и.т.д,Раком кожи, посмотрев на солнце, но они как-то быстро прошли. Так же в 15 лет появились сексуальные навязчивости, тоже полез в интернет из-за этого, но вовремя остановился. В интернете я нашел дурацкий тест на шизофрению, и он показал наличие у меня вялотекущей шизофрении. С горем пополам уснул. Но на следующее утро все опять вернулось. Я опять полез в интернет, опять начал искать у себя симптомы, занесло даже на форум шизиков, но из-за страха я не стал читать статьи и откровения больных. После уроков пришел домой сонный, вялый, тревожный, начался озноб. Рассказал все матери, она сказала, что я все навыдумывал и что шизы нет, это не много успокоило меня, но потом я опять засомневался и снова полез в интернет. В интернете нашел полно статей похожих на мой случай, там говорилось, что это скорее всего невроз, но при малейшем не соответствии с моим случаем, я снова думал, что шизик и заново начитался. Еще очень тревожит тот факт что я прокручиваю навязчивую идею в голове, что я рассказываю об этом пт, но мне кажется это галюны(((( Как-то начитался про их, и они вроде начали появляться, понимаю что это воспоминания такие, но все-же страх жуткий. Из-за этого в школе не внимательный, боюсь что это шизофрения... Мама категорически против Похода к пт, еще скоро экзамены... Помогите пожалуйста, готовлю себя к худшему(((