что это у меня на руке???? помогитееееее

• Автор темы Автор темы tako
T

tako

Всем привет! Я с вопросом, я на работе. ТОлько что увидела на руке на пальчике.. с утра точно не было. вроде как припухлость небольшая и какие прыщики на ней, маленькие,похоже что жидкость внутки. Что это? это аллергия на чтото? я теперь успокаится не могу, н говоря уже о работе....

Кто знает. Они похожи вот как на след после крапивы, но не чешутся, вообще не тревожат....

Пожалуйста, помогитеееееееее

У мужа такое бывает, когда он диван потрогает. Там такая обивка, как искусственный бархат.

А может ты что-то трогала кислое (лимон) или щелочное, какое-нибудь моющее средство новое. Много чего может быть. Это скорее всего аллергическая реакция. Всё пройдёт.

У меня похожее бывает на пальцах рук. Потом само проходит - подсыхает и корочкой отшелушивается. Йодом мажу.

думаю может быть это реакция на мыло?

припухлость хоть спала. ура

У меня тоже самое Сидела на ковре - играла с собакой, собака меня периодически "покусывала" играя, легонько так... и вдруг руки сильно зачесались... и через какое-то время появились такие же маленькие волдырики... не пойму отчего? и что делать?

Ой, у меня та же самая фигня! Как будто вирус какой-то. Но только на руках. Больше нигде.

Мое мнение аллергия, у меня такое хоть раз в год, да бывает!

У меня уже прошло. Так и не поняла, что это было. Видимо, аллергия. Но неясно на что.

у меня такое появляется во время жары. Врачиха сказала, что это - грибок, прописала клотримазол. Как только жара спала, это пропало, а на мазь не реагировало. Тоже так и не знаю, что это такое, но появлялось каждое лето на протяжении лет 5-ти, пока я из Москвы не уехала насовсем, и уже 4 года ничего такого нет. Интересно, что, года 2 назад я была в Москве, летом, и опять это выскочило. Как только уехала - пропало.

Назад
Сверху