Да дело в том, что когда отправляю сообщение, то бывают глюки, когда вместо того, чтобы сообщение попало туда, куда нужно, на экране высвечивает - "Заполните поле сообщения", а оно уже ведь заполнено! Вот я и пишу эти, как Вы выразились, "мантры", что бы все таки отправить свое ценное сообщение : ) И на 2- 3 раз получается, раньше такого не замечал. По поводу "раздражения" - это не раздражение, а скорее досада и немного грусти то положение, в котором, как я вижу находится бОльшая часть людей, с которыми мне приходится сталкиватся. Когда выходишь из "матрицы" этого мира, начинаешь видеть вещи немного в другом свете, под другим углом, и это, если ты не совсем равнодушный человек, не может не расстраивать, вспомните слова Иисуса - "Блаженны прачущие ныне, ибо они утешатся". По поводу "убеждать себя", я не убеждаю себя, меня убеждают другие своими поступками и образом жизни, это лишь моя адекватная реакция на поведение самоубийц, травящих себя, к примеру дымом (камень в Ваш огород, ничего? : ) ) По поводу "лечить болезнь кулаками", да, согласен, не лучший метод, но вспомните хотя бы строчни из песни "Но что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" В. Цой. Не лучший метод, а ОДИН из методов, и если он целесообразен, то почему нет? "На умного выговор действует лучше, чем на дурака сто ударов палкой" Притчи. Глупый не понимает другого языка, он не способен делать выводы, он повторяет каждый день одни и те же ошибки и наступает на одни и те же грабли, и САМ наказывает себя за свое неразумное поведение, нанося вред не только себе, но и другим своим неразумным поведением, так за что его жалеть? Он САМ выбрал этот путь, побои, это не самое худшее, что с ним может случится, конец бывает гораздо печальнее. .. Рак легких, например (еще один камешек : ) ) Я понимаю, какие чувства Вы можете сейчас испытывать, но я Ваш НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, поэтому я говорю Вам правду, или Вы предпочитаете, чтобы Вас обманывали?