Кашель
Прошу прощения за большое сообщение
На протяжении 3 лет- это значит 8 раз болел в 2002, 7 раз болел 2003 и в этот год у нас уже 10 справок и все диагнозы которые нам ставила участковая это ОРЗ или ОРВИ на все мои распросы правильно ли мы лечим ребёнка врач мне отвечала.
" Что это такой возраст потерпите до 6 лет и всё пройдёт"
Или "он же ходит в садик там и простужается". По большому счёту участковым нет дела у неё на участке 100 с лишним детей она иной раз даже не приходит на вызов а звонит и говорит что вы знаете как лечить как поправитесь приходите за справкой.
Так же в наши диагностические центры мы ходили и всё бестолку. В первую очередь мы здали анализы и пробы на аллергию. Я сама страдаю хроническим поленозом и боялась что и пацану моему это может передаться но тьфу-тьфу бог миловал анализы отрицательные на всю растительность, пыльцу, волос и т.д положительно только один анализ пищевой- свекла.
Брали на анализ мокроту то же отрицательно. Потом думали может на фоне дисбактериоза перед тем как ему заболеть у него был запор -здали анализы в институт питания анализ показал что не хватает каких то бактерий.
Назначили бифидумбактерин и линекс и ещё какие то бактерии за которыми мы ездили каждое утро.
Один раз просыпаемся утром а у него волосики на подушке пучок целый Вы не представляете мое состояние. Пошли здавать анализы в вен-деспанцер. Делали соскрёб Пробы не показали что - глисты. Мы здали пробы на антибиотики. и конечно мы его препичкали антибиотиками. Мазали перцовым раствором вроде всё востановилось волосики выросли. Участковый нам назначал то Бактрим суспензию, ампецилин в таблетках, бисептол и по мимо этого парацетамол, кетатифен.
Так же парились над кортошкой делали банки, горчишники. Ходиди по бабкам целительницам
Господи я сейчас всё это перечесляю у меня аж муражки по коже.
Ещё один нюанс у нас в грудничковом возрасте был забит слезной канал и был коньюктевит. Но мы тоже вроде его вылечили может и это что ни будь значит.
Анализы мочи, крови так же здавали.
Ходили на приём к урологу. Нам он сказал что такой кашель и простуды может быть на фоне - не помню как точно называется диагноз -когда заужен мочевой канальчик. Но анализы мы можем здать только когда ребёнку исполнится 7 лет.
Если нужно точнее по анализам я заберу из поликлиники карточку и напишу подробнее.
Прошу прощения за большое сообщение