Что это?

• Автор темы Автор темы pe@pochtamt.ru
Что это значит, когда он говорит, что не любит меня?

почему я не люблю рыбу. Не люблю и все... Какие уж тут объяснения...

Ну вот. Вы сами себе все объяснили.

Что это значит, когда он говорит, что не любит меня?

почему я не люблю рыбу. Не люблю и все... Какие уж тут объяснения...

Ну вот. Вы сами себе все объяснили.

"А как же те девушки, пытавшиеся построить счастье?"

Девушки уже в далеком прошлом.

pushistk,

объяснила-то объяснила... но не то. Я не понимаю, как можно вести себя так, как я описала (и еще много-много чего другого...на что места не хватит...), и при этом не любить. Если честно, то я ему просто не верю. Судить всегда нужно по поступкам, а не словам... В растерянности. Не знаю, что думать, что делать...

по вашей аналогии с рыбой, pushistik, это то же самое как если бы я четыре года подряд три раза в день ела бы рыбу, причмокивая и закатывая глаза от удовольствия. А потом, также причмокивая и закатывая глаза от удовольствия говорила бы "какая же все-таки гадость, эта рыба"... согласитесь, довольно странно...

Девушки уже в далеком прошлом.

Я так поняла. что он от них срывался посреди ночи к Вам.

Правильно поняли. Когда были девушки - срывался ко мне. Но не для секса. А потому, что у меня что-то случилось и мне нужна была его помощь.

А это вам кажется очень важным?

согласитесь, довольно странно

Одно дело рыбу есть, другое - сексом заниматься

А это вам кажется очень важным?

Ну да. Я потому и про проституцию говорила.

Но мой диагноз прежний: развод. Что-то не вяжется в Вашем рассказе.

, так он с вами или нет?

Может он хочет, чтобы вы запаниковали, испугались, что можете потерять его.

А вы ему говорите, что любите его?

Ну, и Бог с вами... я вас переубеждать не буду. Может, кто другой откликнется. Может, у кого было что-то подобное... или хоть какое-то объяснение есть всей этой глупости...

pushistik,

Нет. Не говорю. Сами подумайте, вам говорят, что вас не любят, а вы в ответ "Ваня, вернитесь, я ваша на век"?... я так не могу ... В общем, если подумать хорошенько, то у него могли закрасться мысли, что я хм...отношусь к нему более ровно, чем он ко мне. Точнее, "чем он ко мне" уже, кажется, не подходит... Я, в общем, более "принимающая" сторона всегда была, хотя, конечно, я и заботилась, и выслушивала его всегда, и помогала, чем могла, и "молчала" с ним, всегда была рядом, когда что-то случалось... В общем, я думаю, что в чем-чем, а в моей "надежности" он не сомневается и не может сомневаться...

А сейчас он вроде как "со мной"... только после сказанного, как вы понимаете, это уже не совсем так. С моей стороны так точно...

Я скрываюсь хотя... какое это имеет значение...

Вах. Большое. Теперь есть повод для любопытства. По крайней мере вы явно искажаете стиль. В кофейне так пафосно редко кто чего пишет. Отсюда, наверное, и подозрения .

Гюльчитай, открой личико

Эх, параноики вы все, ребята... все "иностранных консультантов" ищете

а в моей "надежности" он не сомневается и не может сомневаться...

А он не надежности, а любви хочет.(а может и нет)

Не понимаю, а что тут такого сложного свазать "Я тебя люблю".

Нет, ну, не то, чтобы я никогда ему этого не говорила... Говорила, конечно. И не один раз, и не два и не три... Ну, и не только словами, конечно... В общем, думаю, что в любви он не сомневается. Не должен, по крайней мере...

...Это ничего не проясняет, да?...

...Это ничего не проясняет, да?...

М-дась. Ну должно же быть какое-то объяснение.

Если бы он вас бросил, то понятно было бы.

А че он дальше та к вам ходит?Спросите.

Интересуются также

Назад
Сверху