Что это?

• Автор темы Автор темы pe@pochtamt.ru
Действительно, похоже что он как ребенок себя ведет. По всему признаки полнейшей зависимости, и "не люблю" в добавок. Очень хорошо себе представляю ребенка в такой ситуации, когда его наказали...

Я не Ксения .

Хм... видно, ситуация действительно запутаная. Даже у кофейщиков нет вариантов...

pushistik

Так они не ходил (я запретила). Потом пришел, засунул голову мне подмышку и сидел там тихо. На вопросы "что происходит" и "что это вообще было" невнятно мычал и просил ни о чем не спрашивать. Я пока и не спрашиваю... Однако, не спрашивать и просто так вот взять и забыть, что мне было сказано.... не могу.

2 Настроение

мой папа тоже несколько лет пил запоями, и белая горячка была налицо, а всё говорил "я не алкоголик"

И разве редко встречаются ситуации наоборот? Когда человек и налево ходит без конца, и хамит, и унижает.... а все говорит "люблю". Человек - зверюга сложная, сам в себе зачастую не может разобраться. Я бы посоветовала Вам больше внимания обращать на поступки, а не на слова.

Это очень тяжело, когда тебе говорят, что тебя не любят.

И правда. Это так обидно Он говорит "не люблю" специально, чтобы сделать вам больно. Это так тяжело

Ой, нет, простите, не могу быть грустной. Я просто валяюсь на полу от хохота

Кстати, я очень даже верю в психи по поводу

-он не знает, где я

- я закрываю за собой двери, даже в ванную комнату

- он просыпается ночью каждый раз, если я иду в ванную, и со страхом спрашивает, куда я. Проснуться - а меня нет -- для него самый страшный кошмар.

Своему такому товарищу я сказала, что он псих и ему лечиться надо. И что вы думаете? Через месяц он добровольно лег в психушку. Imho, вот это уже не лечится.

ой!!!!

очень похоже на моего бывшего мужа....

тока он никогда не спешил мне на помощь...

а так похоже очень...

повеселили!!!

это деЦкие привязанности... как к мамке....

и поступков здесь нет совсем!!!

разве, что необходимая вам помощь...

Настроение, я бы на вашем месте задумалась над тем, _зачем ему надо было сказать вам_, что он вас не любит.

такое ощущение, что у него не любовь, а скорее... ммм... "зависимость" от вас. И он ее, зависимости, боится.

Я вот тоже подумала как написала.. Он что, просто пришел и с порога заявил : а знаешь, дорогая, я тебя не люблю!? Ну это вообще странно.. По моему он чего -то боится.. Привязался видимо сильно к вам, а теперь перепугался.. Может в тот день с кем поговорил.. Может от друга его девушка ушла и тому плохо.. Может быть много причин. Но вот страх налицо.. такое поведение очень соответствует состоянию испуга

А ещё знаете.. я б на вашем месте ему б сказала, что люблю.. ничего тут страшного и неприличного нет, но это даст ему возможность прийти в себя.

Что это значит, когда он говорит, что не любит меня?

Устал. Потому как (мне кажется) все что вы описали больше похоже на сильную болезненную зависимость, которую он сам же себе и придумал. Знаете как бывает, придумает себе человек зацикленность с которой не скуШШШНо жить.

Так сказать придумывает себе слабость.

Вы наверняка пользовались своим привилегированнным пложением, и злоупотребляли... Если скажите, что нет, то я не поверю.

Вот он и устал. Подумал и устал. Людям страдающим подобными формами зависимости свойсвенны такие вот выходки. Завтра он может закричать, что НЕНАВИДИТ Вас и начать..пить (я серьезно), но это в крайнем случае, коенчно..

Для него это все тоже своебразная форма страданиЯ.

Шоня... ну... хм... может быть

Все, что вы и уважаемые участники говорите о зависимости, скорее всего, похоже на правду. У меня есть некий хм... послужной список... небольшой, но люди в списке демонстрируют удивительно похожие "симптомы".

Думаю, что это от того, что я манипулятор. Он - тоже манипулятор, причем еще какой... но у него манипуляции детские, для такого "монстра", как я, -- слону дробина. Мои манипуляции, причем вполне осознанные, не видит никто. Даже те, кому я на это раскрываю глаза. Но они никогда не во вред. Потому что осознанные. Поэтому применяю я все это очень редко, но "метко", и только если не предвидится никакой ущерб.

Как бы там ни было, я дам на отсечение голову, что он не знает о том, что он или я - манипуляторы.

Также, вне зависимости от вышесказанного, делать-то с ним что? Предположим, диагноз поставлен. Он зависим и этим мучается. Ну, и что с ним делать теперь? Кстати, манипуляция всегда о двух концах: не хочешь -- не ведись. Что такое зависимость? это когда вы зависите от человека, потому что он привносит что-то в вашу жизнь, как-то заставляет вас чувствовать то, без чего (и без человека, соответственно) -- жизнь вам не мила. Под определение зависимости подпадает и любовь, между прочим. Любовь - форма эмоциональной зависимости. Попробуйте оспорить. И кто скажет -- где любовь? а где болезненная зависимость? критерии?

Не лечить же человека от "любви"?

Также, вне зависимости от вышесказанного, делать-то с ним что? Предположим, диагноз поставлен. Он зависим и этим мучается. Ну, и что с ним делать теперь?

А я так думаю, что ичего с ним делать не надо Живите себе - поживайте, как и раньше.. Вы его сами любите? Если да, то вам и карты в руки.. врядли он сам куда-то от вас денется.

Так что.. не надо ничего с ним делать, ну если любить просто

Прочитал. Проникся. Имхо, Вы описали свое настроение.

- он страшный скряга по жизни, но покупает мне самые дорогие вина

На вопрос "Что это?" могу ответить так, что если исключить указанное выше, то это кот-зоофил. Если такое определение применимо к котам.

Вы што как с цепи сорвались - вам на любимую мозоль чтоль наступили?

А от его признания как-то поменялись ваши отношения или совместные планы ( с его стороны)? Или это была просто констатация факта и всё? Конечно, все описанное вами похоже на любовь, может он просто боиться этого слова? Мне по жизни не раз встречались люди (не из личных отношений), которые не хотели называть свои чувства этим словом

Переведите мне кто-нибудь, что сказал unisex. Я ничего не поняла.

Ник-ник,

С его стороны ничего не поменялось, насколько я могу видеть. С моей, как вы понимаете, поменялось все. Сейчас мы живем, как и жили, с той разницей, что каждый друг за другом наблюдает интенсивно "третьим глазом". Я, если честно, перестала что-либо понимать. Боится ли он? хрен знает, может и боится. Я совершенно запуталась, не знаю, как что объяснять... Думаю, что подожду еще немного и спрошу напрямик, что это была за фигня и что он думает делать по этому поводу. Я не могу находится в таком подвешеном состоянии.

Переведите мне кто-нибудь, что сказал unisex. Я ничего не поняла.

Ну раз я сказал, я и объясню. Во-первых, я как и Alla_Aleks считаю это разводкой, во-вторых, про кота - уберите приведенную мной фразу из своего первого поста и вместа слова "он" поставьте слово "кот". Кот это такое животное, которое имеет характер, в Вашем случае характер капризного собственника и всегда возвращается домой. Лично мне крайне трудно представить описанного Вами мужчину, возможно по этому никто и не знает, "что это". Про "зоофила" я тактично пропущу, чтобы не травмировать Вашу неокрепшую психику.

Интересуются также

Назад
Сверху