Хорошо, забудем про кота вообще. И займемся разводкой:
Он был и спал с другими женщинами. Потом он от них убегал. Они - чужие. Все эти женщины знали, кто я, боялись, уважали и ненавидели меня, потому что достаточно было одного слова и звонка или просто знака с моей стороны, чтобы он сорвался посреди ночи и сделал то, что надо было мне, забыв про все на свете.
Как Вы себе это представляете? Он приходил к другим женщинам, ставил Вашу фотографию на тумбочку и заявлял, что дескать, если вот она позвонит, то я тут же сматываюсь? Откуда Вы можете знать, что кто-то Вас боится, если конечно на фотографии были Вы, а не Райцигер (это такой футболист по кличке "противогаз"). Т.е. мое имхо, Вы с самого начала выдаете желаемое за действительное, т.е. описываете свое настроение, а не факты, на что и указала Вам
я, наверное, тупа от рождения
не мне судить, но
Я сама - собственница еще та, и вообще, мне кажется, что люди, состоящие в любовных отношениях, которые не собственники -- это свингеры
Сопоставьте с первой цитатой выше, т.е. Вы как собственник допускаете его связь не с одной, а с несколькими женщинами во время Ваших текущих отношений. Я не специалист по тупости, но то, что Вы непоследовательны это точно.