Что это?

• Автор темы Автор темы pe@pochtamt.ru
Послушайте, я уже "глубже не могу могу чаще" (с). Я всего лишь поддержал и развил мнение одного из участников дискуссии, являющегося, смею заметить, кофеваром. Если бы я был согласен с кем-то из других присутствующих, то я бы так и написал. Ветка Ваша и я вежливо следовал просьбам автора разъяснить свою позицию, хотя ничто не мешало Вам проигнорировать мой первый пост. Вот и сейчас, несмотря на то, что я недвусмысленно дал понять, что покидаю ветку Вы, в категорической форме потребовали, - "потрудитесь изложить цели своих высказываний", извольте. Надо же и мне статус повышать

Если в процесси дискуссии у Вас возникла паранойя, что у меня возникла паранойя, что вас много или нет вообще, то эта Ваша паранойа. Вы можете также обратиться к модератору, но я опасаюсь за его душевное здоровье.

тогда потрудитесь изложить цели своих высказываний. Вы конкретно против меня ничего не имели и не имеете, за исключением того факта, что меня же пытаетесь убедить в том, что меня не существует или я существую, но меня много. Ну, что за бред! При этом хоть бы слово по теме сказали. Не поняли, что я спрашиваю? переспросите! я спрашиваю чем можно объяснить такое странное поведение м.ч. Присутствующие почему-то поняли, о чем речь, а вы все со своими разводками не успокоитесь никак... Если параноя жить не дает, так не ходите в темы анрегов, читайте только участников и кофеваров (кем я, кстати, тоже являюсь).

тогда прервем "обсуждение",

Как скажете, у меня тоже не было цели писать фельетон о том, как "унисекс настроение испортил". Вы пришли не на прием к психотерапевту, а в кофейню. Хотите получить адекватный ответ на вопрос, старайтесь задать его так, чтобы возникло желание ответить, а не гадать, разводка это или нет. Причины того, почему так можно было предположить я уже изложил. Я конкретно против Вас ничего не имел.

Интересуются также

Назад
Сверху