V
Vesta
⚪
Послушайте, я уже "глубже не могу могу чаще" (с). Я всего лишь поддержал и развил мнение одного из участников дискуссии, являющегося, смею заметить, кофеваром. Если бы я был согласен с кем-то из других присутствующих, то я бы так и написал. Ветка Ваша и я вежливо следовал просьбам автора разъяснить свою позицию, хотя ничто не мешало Вам проигнорировать мой первый пост. Вот и сейчас, несмотря на то, что я недвусмысленно дал понять, что покидаю ветку Вы, в категорической форме потребовали, - "потрудитесь изложить цели своих высказываний", извольте. Надо же и мне статус повышать
Если в процесси дискуссии у Вас возникла паранойя, что у меня возникла паранойя, что вас много или нет вообще, то эта Ваша паранойа. Вы можете также обратиться к модератору, но я опасаюсь за его душевное здоровье.
Если в процесси дискуссии у Вас возникла паранойя, что у меня возникла паранойя, что вас много или нет вообще, то эта Ваша паранойа. Вы можете также обратиться к модератору, но я опасаюсь за его душевное здоровье.