Что это

• Автор темы Автор темы RAVEC

RAVEC

🟢
Активность
8
Док. Повествую: Года 3 назад (мне было19 ей17) без ума любил девушку (думал она тоже), время проводили вместе, мечтали. Но оказалось у нее давно есть другой, а я нужен только для мат. поддержки. Теперь я стараюсь избегать новых знакомств с девушками. Даже когда я вижу что симпатичен девушке у меня как-будто в мозгу включается запись: "А помнишь...", и у меня нет больше желания контактировать с этой девушкой,(страх появляется) даже если она мне симпатична. На том и расходимся. Как победить воспоминания?

Ответ: Что это

Нужно просто осознать,что не все одинаковые - как девушки,так и мужчины. Если психологическая травма была слишком сильной,и Вам никак не избавиться от предубеждений, есть смысл поработать с психотерапевтом. Или ждать,когда Вы встретите такую девушку,с которой все сомнения развеются сами собой.

Я понимаю что нет одинаковых людей, я даже твердо уверен в этом когда начинаю общаться с девушкой, но в голове всплывает старое и все идет к черту. Ждать! Знать бы сколько ждать, так и до старости можно..:-( Похоже пора лечится:)

Со временем всем у ВАс наладится. Советы не помогут. Я думаю то что с ВАми произошло сильно отпечаталась на у ВАс в душе. И теперь как тень будет приследовать Вас. Возможно скоро вы встретите человека который ВАс изменит

Попробуйте как в сказках - притвориться бедняком. Какая полюбит - та и Ваша. У меня тоже был случай такой(мне было 13, а ему 17), потом просто при малейшем намеке на трату денег с моей стороны уходила в сторону. Но достаточно быстро нашла нормального, во всех отношениях человека. И Вы найдете! Не переживайте!

Да, возможно встречу, а может нет. Желания искать нету.
Но, все равно спасибо за мнения и советы!

Назад
Сверху