что это?

• Автор темы Автор темы sdd

sdd

🟢
Активность
10
22 года, снизилось либидо в разы, ощущения более притупленные, сперма хуже выходит - в конце просто еле вытекает, и не знаю как правильно объяснить, но как бы не хватает заряда чтоли для последних "толчков". И когда эрекция спадает еще вытекает немного.

Какой именно информации не хватает? Из симптомов еще - сперма какая-то неоднородная стала по плотности и цвету...
Хоть что-то можно сказать по изложенному? Надо ли мне врача посетить или нет, очень не хочется, но если надо придется...

Доктор, какая необходима информация? Постараюсь предоставить....

Вам все равно придется обращаться к урологу. Основные направления: исключение воспалительного процесса в урогенитальной сфере, определение уровня половых гормонов, изучение неврологического статуса.

Доктор, я к урологу еще не ходил, но еще проблемы появились:
у меня яички стали чаще "отвисшими", и левое стало сильно ниже правого, такого вроде не было (было ниже, но не на столько)
еще я его случайно потянул немного, может с этим связано? (если не ошибаюсь это было до выше описанной проблемы)
И еще вопрос, перед посещением уролога, надо ли побрить там?
А, вот еще: при нажатии на ПЧ, появляется какой-то волдырь небольшой, что это может быть?

Делал анализ секрета простаты, результаты тестирования:

Лейкоциты 1-3-5 в п/зр.
Эритроциты не обнаружены
Эпителий плоский немного
Эпителий переходный не обнаружены
Макрофаги не обнаружены
Лецитиновые зерна немного
Амилоидные тельца не обнаружены
Спермотазоиды не обнаружены

что можете сказать?

Последнее редактирование:
Назад