что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
А мне кажется, что все таки есть что-то второстепенное и не очень важное, если человека любишь.
Женщины часто устраивают истерики из-за неубранной посуды, не помытой тарелки, разбросанных носков - разве это так важно?

А мне кажется, что все таки есть что-то второстепенное и не очень важное, если человека любишь.
Женщины часто устраивают истерики из-за неубранной посуды, не помытой тарелки, разбросанных носков - разве это так важно?

Это просто быт...важно уважение, если ты любишь человека - знаешь, что он готовил ужин, убирал в квартире...не только для себя, а для вас обоих.
Ты будешь стараться поддерживать этот труд, а не разбрасывать носки и оставлять посуду грязной...ты будешь помогать.

Серьёзные рассуждения по поводу счастья. Я знаю по себе, что без доверительной беседы невозможно достичь счастья. Я для себя нашла практические советы в Библии. Даже и не думала, что принесёт пользу.

Библия несомненно принесет пользу, если и муж будет разделять ваши убеждения и желание следовать её советам и учениям.
Но часто мужчины считают, что только они знают, как правильно.

Библия несомненно принесет пользу, если и муж будет разделять ваши убеждения и желание следовать её советам и учениям.
Но часто мужчины считают, что только они знают, как правильно.

Ну извините, мужчина - это глава семьи, так почему бы ему не считать что они знают как правильно...в семье должна быть гармония, а если одни считает что нужно жить по библейским законам, а другой против этого...то не долго такому браку существовать

Если в семье есть гармония, то и искать ничего не нужно, семья и так живет по правильным законам.
Особенно, если мужчина глава семьи не только на словах, но и на деле.
А так бывает тоже далеко не всегда.

Любовь не вечна, как некоторые наши форумчане считают...
И что дальше? Рушить семью или искать что-то другое, что будет держать людей вместе?

А кто написал эти истории? Судя данной ссылке - это смешные истории... анекдоты?
Они актуальны в этой теме?
Мы же жизненными наблюдениями делимся, что толку читать где-то чужие истории, если и здесь их читай - не перечитаешь :)

Просто вы чересчур загружаетесь в этих проблемах, и таким образом, застреваете в семейной рутине. Относитесь к жизни попроще, с улыбкой - и жить будет проще.

Просто вы чересчур загружаетесь в этих проблемах, и таким образом, застреваете в семейной рутине.
Кто "вы"?
Кого вы имеете ввиду и какие проблемы?
Мы обсуждаем, что главное в семье!
При чем тут анекдоты?

Юлия, вы замужем?

Девочки, так может Юлия считает, что в семье главное быть веселым.
Для этого и нужны анекдоты, чтобы посмеяться, когда уже других причин для улыбок нет! :)

В итоге мы пришли к выводу, что главное в семье - это женщина! :)
Захочет "пилить" мужа - будет пилить!
Захочет смеяться заставит анекдоты читать! :)

Аврора, полностью с Вами согласен
конечно наши дамы это самое главное в семье, куда же без них?

Еще бы мудрости нам по-больше!
Особенно в первые годы замужества, когда мы сами приучаем наших мужчин к тому, что женщина со всем может справится...
Вот они и привыкают...

С тем , что женщина это основа семьи трудно не согласиться, но как строить семью без поддержки мужчин как моральной так и материальной. Женщина не может всё брать на себя.

Назад
Сверху