что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Грош ему, отрепетированному, тогда цена...

Самый лучший экспромт, это тщательно подготовленный экспромт (с) Ч.Чаплин

Это не противно /вы сами то пробовали хоть раз? ну и?/ это уберегает пару от лишних и злых слов, после которых пути назад .. почти нет. Ссадина останется, заметная.

Сердечные приступы мне рановато но если готовить сегодня дико не хочется, могу прилечь с "головной болью", ага

А вы всё по честняге? Вывел из себя чем нить - чемодан за дверь и со словами - пшёл вон, скотина.. выдворяете из хором?

Простота она грят хуже воровства.. подумали б вы о перспективах.. личных /нет нет, я не настаиваю, ни в коей мере, всё взирая на личности.. может с вашим мужем только так и можно/..

сплошное притворство

А настоящий скандал, который со сливом негатива - это, уж извините, распущенность. Негатив можно снять и другими методами. Вон хоть газеты порвать, как я обычно рекомендую. Это ВАШ негатив, не мужнин - на хрена им мужа накачивать? Ведь муж с женой - единая "энергосистема".

И с сердечным приступом то же самое. Зачем волновать мужа? Мой, например, когда у меня что-то внезапно заболит, сам за то же место хватается, настолько переживает. На кой, спрашивается, черт я буду собственного мужа калечить?

А сервиз - да и фиг с ним, новый купим. Я же не бью тот сервиз, который он мне на полгода свадьбы подарил.

если готовить сегодня дико не хочется, могу прилечь с "головной болью", ага

Почему не сказать, что не хочется?

Последний сервиз, который я разбила, посвящался выбранному сыном институту. Ничего страшного, он пошел на такой же факультет в другой вуз.

Бедный мальчик. Ставлю ящик коньяку - разведеться

Это не самая страшная беда, . Главное - чтоб детей до того времени не нарожали.

А зачем бить сервиз?Ето извините поведение истерички.Обычно два взрослых человека любящих друг друга могут договориться обо всем.

А по поводу туфель я лично не щитаю что ето каприз.Когда говорю что хочу что то просто идем и покупаем.Ведь когда мужу нужны ботинки он же не выпячивает губу ?

А зачем бить сервиз?

Действительно - зачем?

Ведь когда мужу нужны ботинки он же не выпячивает губу ?

А Вы ему посоветуйте выпятить

Это не самая страшная беда, Спринт. Главное - чтоб детей до того времени не нарожали.

Такая мама беда.А всё остальное мелочи. Пари?

Лабел

если готовить сегодня дико не хочется, могу прилечь с "головной болью", ага

Человеку просто драмы в жизни не хватает,так он театр дома устраивает,думая что ето поведение "настоящей женщины"

/краснея/ неловко.. он старается, а я вот вдруг .. не в настрое или не в духе.. бывает же, особенно если на работе что нить не так. Мне кураж для готовки нужен, настрой. Если нету - невкусно Объяснять надо, долгоо.. да ну. Лучше прилягу а в благодарность за заботу, назавтра реабилитируюсь.

вы в сам деле такая наивная? Какая прелесть!

, а я Вам и ответила по существу.

Такая мама беда

Вас уже спрашивали, какая мама у Вас. Вы предпочли отмолчаться

, это не наивность. Это оно - партнеееерство! (многозначительный смайлик)

Это оно - партнеееерство!

Действительно пошли и ботиночки мужу купили! пфф чего же проще то в сам деле.. /зевает/.

И где тут смайлик с выражением ужаса? Избави Бог /мелко крестится/... воистину - каждой Ё своёоо-ой Ё..

а вы бы хотели чтобы я вас разубеждать бросилась? Оно мне надо? мой выбор сделан от рождения я женщина и этим всё сказано. Мутировать в партнёра не могу, видимо с генами всё в порядке... ну нету у меня У хромосомы, нетууу. Извините

Назад
Сверху