что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
А что плохого в том, что у человека отсутствуют навыки прачки/гладильщицы/слесаря-сантехника? Главное - уметь обеспечить выполнение определенных задач.

Главное не только обеспечить, но и оплатить. Жизнь штука полосатая, сегодня на коне, завтра на щите.Потому некоторые вещи надо уметь делать самому, не вызывать же соседку чтобы зубы мне почистила.

А плохо то что нам якобы показывают полотно великого художника, которое при ближайшем рассмотрении оказывается грубой подделкой , да ещё и в соседкином исполнении.

А еще мы договорились до того, что турнюр - это акцентированная попа. Так вот: женстенность от дамсклсти отличается так же, как попа от турнюра.

Шож вы раньше-то молчали? Когда с понятием все тут определялися?

Чем вам не нравится, что дамство - это акцентированная женственность, причем акцент ставится пользы "для", а никак не с целью навредить себе, семье?

Помогает? Хранится саксаульность?

Надеюсь дотянуть скрипя костями, пока мужик не станет импотентом. В широком смысле слова. Когда уже не сможет ни с одной. Я думаю меня с моею сексуальностью еще лет на 15-20 фатит.

не ныть уныло

Да, да вотыменна не ныть, не кукситься, а весело смеяться от щекотки, если тебя целуют в попу.

Короче все пусть будет к месту.

И мне. Потому я здесь

Да все уж поняли, что вас любовь ушибла. К Бастет.

Главное не только обеспечить, но и оплатить. Жизнь штука полосатая, сегодня на коне, завтра на щите.Потому некоторые вещи надо уметь делать самому, не вызывать же соседку чтобы зубы мне почистила.

А плохо то что нам якобы показывают полотно великого художника, которое при ближайшем рассмотрении оказывается грубой подделкой , да ещё и в соседкином исполнении.

Бывают люди в принципе не способные к математике, бывают - не способные к поглажке штанов. Последнее встречается реже, но неспособность столь же принципиальная.

Ну как сказать, что плохого..Если молодой человек сам не умеет себе брюки отпарить или картошки нажарить с отбивной- ну что плохого? Ну ничего плохого, наверное, само по себе...Особенно если он в этом неумении видит проявление своей мужественности и ему стряпают пригожие подружки.. Но если обеспечение сделанного пойдет по фронтам- пожилая мама брюки парит, а замужняя сестра подьезжает картошки нажарить- то это будет странно.

Я вот когда прочла про сына выезжающего запечь маме рыбу и про братовьёв пособляющих замужней сестре молотком полки, что ли, прибить, только руками развела.

Что ж за хозяйка и хозяин такие кривые? Mоложавые еще люди, которые завсегда прислугу держат, отчего то взрослых сынов да братовьёв просят хозяству пособлять, отчего сами то не справляются?

На что мне возразили что это зашибись как укрепляет семью, а в семье состоят и братовья с женами, и все чеез это дело соборно , кланово деется.

Я еще криво сьёрничала, дескать, ёлки, так жена и по соседям за помощью пойдет... И на тебе, несколько страниц прошло, и уже соседка по просьбе жены парит мужу брюки...Разростается клан, разрастается! :

Шож вы раньше-то молчали? Когда с понятием все тут определялися?

Чем вам не нравится, что дамство - это акцентированная женственность, причем акцент ставится пользы "для", а никак не с целью навредить себе, семье?

Ну, дамство может быть как пользы для, так и вреда для.

Я бы не сказала, что дамство - это есть акцентированная женственность. Скорее это некое поведение, акцентирующее женственность. Оболочка.

Ну как сказать, что плохого..Если молодой человек сам не умеет себе брюки отпарить или картошки нажарить с отбивной- ну что плохого? Ну ничего плохого, наверное, само по себе...Особенно если он в этом неумении видит проявление своей мужественности и ему стряпают пригожие подружки.. Но если обеспечение сделанного пойдет по фронтам- пожилая мама брюки парит, а замужняя сестра подьезжает картошки нажарить- то это будет странно.

Ингеборга, ну как вам сказать. Я вот не умею ни убрать ни погладить. Я заработала н-ную сумму, наняла себе домработницу. И ничего плохого в этом не вижу.

Бывают люди в принципе не способные к математике, бывают - не способные к поглажке штанов. Последнее встречается реже, но неспособность столь же принципиальная.

Это врядли. В данной ситуации мне видится некая последовательность родителей с кривыми руками и царскими замашками и детей, воспитанных на этом примере.

Дети же , переняв замашки и не научившись, как что-либо делать своими руками так и строить отношения с противоположным полом, всю свою жизню получали дверью по мордасам.

Посему это не принципиальная неспособность - это принципиальная жизненая позиция, предполагающая что проще задрочить соседку, чем научиться как следует самой -

не царское это дело.

Для примеру, я сам могу провести сию нехитрую операцию, чему был обучен ещё в школе.

Надеюсь дотянуть скрипя костями, пока мужик не станет импотентом. В широком смысле слова. Когда уже не сможет ни с одной.

Блажен кто верует. Думается что дело скорее в мужуке, как бы Вы не уединялись с трусами и бритвой.

Это врядли. В данной ситуации мне видится некая последовательность родителей с кривыми руками и царскими замашками и детей, воспитанных на этом примере.

Дети же , переняв замашки и не научившись, как что-либо делать своими руками так и строить отношения с противоположным полом, всю свою жизню получали дверью по мордасам.

Посему это не принципиальная неспособность - это принципиальная жизненая позиция, предполагающая что проще задрочить соседку, чем научиться как следует самой -

не царское это дело.

Интересно, но у меня эта позиция появилась в семье, где меня постоянно приучали, что "женщина должна...." "иначе замуж не возьмут.

С тех пор я просто органически не перевариваю подобные занятия.

Ингеборга, ну как вам сказать. Я вот не умею ни убрать ни погладить. Я заработала н-ную сумму, наняла себе домработницу. И ничего плохого в этом не вижу.

Некто под ником Бастет, предпочитает делать это нахаляву, впрягая соседей, родственников, родственников родсвенников, мужей и жен родственников. У них в клане это укреплением семьи зовется - все трудятся за пайку (обед)

Есть некая разница между наймом домработницы и данным "укреплением"

Некто под ником Бастет, предпочитает делать это нахаляву, впрягая соседей, родственников, родственников родсвенников, мужей и жен родственников. У них в клане это укреплением семьи зовется - все трудятся за пайку (обед)

Есть некая разница между наймом домработницы и данным "укреплением"

Ну, если родственики-соседи рады стараться, чего б не попользоваться?

Думается что дело скорее в мужуке

Да, да скорее раскажите что с ним не так. А то не знает он.

А я уж передам, все как и есть. До точки.

так и вреда для

, раскажите мне про вред, чтобы я, если буде задамствую на широку ногу, так урона какого себе не сделала.

Artemis, раскажите мне про вред, чтобы я, если буде задамствую на широку ногу, так урона какого себе не сделала.

Тут уже писали про "дамствующих" мам-тиранок.

По поводу изюминок, дамских и вообще всяких разных хорошо высказался мой муж:

"Главное не спутать с изюминкой запечёного таракана!"

Интересно, но у меня эта позиция появилась в семье, где меня постоянно приучали, что "женщина должна...." "иначе замуж не возьмут.

протестный электорат тоже имеет место быть.

С тех пор я просто органически не перевариваю подобные занятия.

Домашняя работа - не есть массоволюбимый вид спорта.

По поводу изюминок, дамских и вообще всяких разных хорошо высказался мой муж:

"Главное не спутать с изюминкой запечёного таракана!"

Это надо где-то записать :-))))

Назад
Сверху