что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Поясняю для запутавшихся у сериале Бастет и Ко.

про шмотки --это не к семейным приоритетам относится,а к понятию "дамскости". Ну или типа того

А што делать? Практиццки не сплю, ем через раз!!

Я вроде пока держу нить, што-то в начале было про приоритеты, а "дамскость" вылезла позднее, кста, ща похвастаюсь.

гм.. готовы?

Так вот.

Всегда была довольно антидамской особой, резковата в жизни, но бить посуду??? НИ-КА-ДА!

Кака нах дамскость?

Кто хоть раз бил посудку - о дамскости пусть забудет, начинаем говорить о бапскости.

Да и дамскости я никакой не понимаю. Манерничанье оно и в Африке манерничанье.

Женственность - это да, остальное - тю....... подделка, тока дурак не видит..

И еще.

Жизнерадостность (это такое неплохое кач-во) и самоирония (это не ядовитые подколки оппонентов) не совместимы с заморочками на своем иерархическом месте внутри любого соцыума!!

а если жена-мать-богиня НЕ жизнерадостна, об уюте дома и речи нет, мне кажецца. Тауэр да и тока...

Будьте проще!!

Балин......прям неудобно.....на питидисятых прям так и сказано.... Про бапскость и тп...

Я чесна, не подглядывала!!

а если жена-мать-богиня НЕ жизнерадостна, об уюте дома и речи нет, мне кажецца. Тауэр да и тока...

Точно!

Ходить, подмечать всяку каку, орать, зудеть или дуться на родственников.

А еще хуже поучать и воспитывать.

По мне так лучше беспечность с легким налетом пох...пофигизма.

Эдакая томная ленность и беззаботность.

Чудное сочетание.

Легко в чужом глазу соринкой поковыряться...

Видишь, как мы взаимно перевлюблялись!

Тетушка не видит - и слава богу...!!

Деффки, я спать..

Прикройте тут меня, если што!

До завтрева.

Разнесем в пух и прах мещанские предрассудки!

Чем? (расстегивает ремень)

Да не,мадамы, в теме много чего разумного есть.

Как то: Сначала Я,потом Муж,потом Дети.

Чем не разумно?а?

А вы по литературным вопросам совещаетесь? Держу пари, что нет

Пари Вы проиграли. Сегодня мы совещались именно по литературным вопросам. Увы Вам!

Чем отдавать будете? (деловитый смайлик)

Ну точно, вот ведь я профан в этих делах.

Только в этих?

наш гуру

Не льстите себе, дитя мое. Я Вам не Асахара, чтоб толпы желающих просвещать. Таинство ваджраяны открывается только тем, кто готов к посвящению. Так что для начала положите на место шпалу

Слушай сюда, филолохиня

Объясню, так и быть:

Чем отличается - объяснять или сами дотумкаете?

Мдаааа... Вот к чему приводит воспитание в семьях, где папа с дитями лопают черешню поперед мамы

Разнесем в пух и прах мещанские предрассудки!

Да, сделайте одолжение! Я с интересом понаблюдаю

Скажите, а "быть проще" - это как?

Как то: Сначала Я,потом Муж,потом Дети.

Чем не разумно?а?

Умная девочка

Все-таки не зря я старалась

Представьте, что вы (или мы) все жёны принца брунейского в гареме........... Нам надо мирно жить, а то нас зарэжут.

Не, ваще-то не зря. Я вон себе новые джинсы и сумку купила под Вашим облагораживающим влиянием. То все как-то не до того было, а тут захотелось побаловать себя любимую.

Так что некоторая польза налицо. Новая сумка действительно гораздо удобнее.

Сформулируйте по существу, Молоко - по существу и ответ получите.

Увы, не умею я вычленять суть в базарном визге.

, еще кофточку, кофточку новую надо! (доверительным шепотом) И туууфельки. Вы носите каблуки? На каблуке туфельки. И белье. И еще шубку. Во. Тогда я буду считать свою миссию выполненной

А при чем тут вы? Об этом говорила на первой странице

, у меня с туфельками тут дикое горе. Тут почему-то обувь на ногу с высоким подъемом не выпускают ваще. Я мучаюсь ужасно. Купила полусапожки две недели назад - впритык, пока еще разносятся, никакого удовольствия. Приходится ходить в тех. что из Киева привезла, испанских. Тут таких вообще не найти. Если не за 300 долларов, конечно...

А шубку... зачем мне шубка? Нефункционально. Я вон дубленку привезла, так всего раза два ее и одела, хоть на собачью подстилку ее пускай... По чикагской зиме в шубах ходят только черные мадамы и свежеприехавшие дамочки из бээсэсэсэра. Ибо нефиг.

Назад
Сверху