Согласен, что правильно. Но знаете как обидно. Она слово в нотариальной конторе давала. Да помимо слова имеется соглашение,в котором расписаны права и обязанности родителей в воспитании и образовании ребенка. Да, основное бремя ложится на меня,но это не значит что она полностью освобождена от всех своих обязательств. В соглашении прописано все до мелочей. Я не подал на алименты,но право подать было-я им не воспользовался. Но не только в деньгах дело,а в отношении. Хотя бы раз приехала к ребенку просто проведать. Этого наверно не произойдет никогда, потому что это мой ребёнок. На сколько хорошей моя дочь не была-все равно будет для неё плохой. А вот сынок-хороший, хоть и пьёт. Две полторухи на рыло и ничтяк, а его сожительнице и трех мало. Так ему последнее готова отдать. От военкома прячет-он его усердно ищет, от полиции. Я одно могу сказать-ее сынок полный идиот иместо его не в армии и тюрьме, а в психушке, вернее в наркодиспансере. Когда напьётся-вены себе режет, в армию рвётся, даже срок готов отматать, а протрезвеет в погребе прячется. Работать не хочет. Она его заставляет , жить то как то надо,вот только долго продержаться он не может. Напьётся -выгоняют. Вот и получается что сын для неё дороже чем дочь. Для меня это очень обидно. Да я плохой,но причем здесь ребенок?, не понимаю.