что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
ЗПР - это же задержка психического развития?
В школе точно должны были заметить и поставить на учет.

ЗПР - это же задержка психического развития?
В школе точно должны были заметить и поставить на учет.

В школе заметили-направили на обследование и перевели в соответсвующую школу. У нас она называется в быту "дебильная школа". Она тем более из неблагополучной семьи. Моть умерла рано (её отец забил до смерти и не понес никакого наказания). Отец пил, вел аморальный образ жизни. Да что тут говорить, у них вся семейка не приведи господи. Брат алкаш-умер.Сестра не лучше-неизвестно живая или мертвая, но суд признал за умершую.

А она на инвалидности?
таким людям и после такой школы ведь в нормальное место устроится невозможно.

Почему невозможно. Очень сложно и не так часто, но наверняка всё решаемо, если захотеть.

А она на инвалидности?
таким людям и после такой школы ведь в нормальное место устроится невозможно.

Нет, не на инвалидности. В нашем регионе и после ВУЗа устроиться не возможно. А вот уборщицы, дворники, грузчики всегда нужны. На такие специальности берут всех желающих. Моя бывшая уборщицей работает.

Почему невозможно. Очень сложно и не так часто, но наверняка всё решаемо, если захотеть.

Что решаемо?
Вы бы взяли на работу человека с проблемами психического развития?
Вот разве что уборщицей, как пишет Геннадий.
Да и то, если человек не адекватен, то кто будет его на работе держать?

У нашем городе дворником работал дед с таким диагнозом. Неадекват полный-когда мел улицы пел матерные песни. Собирал кучу зевак вокруг себя. Милиция не трогала,знали диагноз, зевак конечно гоняли.

Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы по материнству...
У неё серьезный диагноз. Она не может любить, не может чувствовать.
Это бесполезно от неё требовать.

Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы по материнству...
У неё серьезный диагноз. Она не может любить, не может чувствовать.
Это бесполезно от неё требовать.

Согласен, знакомые мне говорят тоже самое. От таких добра не дождёшься. Моя мать приняла ее как за родную, а она (бывшая) позорит на каждом углу.

Добро нужно делать, а не ждать.
Позорит вашу маму? А вы просите у Бога, чтобы простил её и дал ей разум понять, в чем она не права.

Согласен что надо. Но всему своя мера. Разума ей никто не даст,если его не было,то по-моему и не будет.

Вы же верующий человек, разве не знаете, что все во власти его...
Человек всего лишь может предполагать, но знать наверняка.

Я все прекрасно понимаю. Но она мне в душу наплевала. Заразила венерой. Каждый раз, когда я собирался к врачу (были симптомы в период обострения) она меня отговаривала: зачем к врачу, просто перенервничал устал, ненадо никуда идти. А сама лечилась, пусть некачественно, но лечилась. Плевать хотела на всё-без всякой жалости, ничего личного. У меня теперь врятли когда будет малыш. Я прекрасно понимаю-что имел дело с обыкновенным биороботом. У неё нет души. Это обычное бездушное существо. После развода я не раз встречал таких но быстро от них избавлялся. С меня хватит одной. Быть может со временем все устаканится, я буду счастлив вновь, но с идеальной женщиной и тогда я смогу простить. А сейчас вся надежда на медицину. Мне ведь лечиться очень долго. Вот скоро надо ехать вновь на обследование. Что скажет лечащий врач не знаю. Но все-таки надеюсь на лучшее.

А вы верьте, что все у вас получится. И тогда есть все шансы.
Но знаете, умные говорят, что пока прошлое не отпустите, то в новой жизни сложно стать счастливым.

Если вам встретится хорошая женщина, то ребеночка можно и усыновить.
Это ведь огромное благое дело!

Назад
Сверху